2016-08-24T02:39:26+03:00

Оксана Фёдорова: «Мужчину нужно беречь от пеленок-распашонок»

Певица рассказала, почему она старается ограждать мужа от домашних хлопот
Поделиться:
Комментарии: comments42
Оксане успешно удается совмещать воспитание детей с карьерой на телевидении.Оксане успешно удается совмещать воспитание детей с карьерой на телевидении.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Недавно Оксана Федорова и ее муж Андрей Бородин отметили трехлетие семейной жизни. За это время у супругов появились двое малышей - старшему Фёдору сейчас 2 года, младшей Лизе – год. Оксане успешно удается совмещать воспитание детей с карьерой на телевидении. В заботах о семье Фёдоровой помогают две мамы – ее и Андрея. А вот супруга, по словам Оксаны, она старается по возможности ограждать от домашних хлопот. Почему – телеведущая рассказала в интервью «Комсомольской правде».

По мнению Фёдоровой, мужчина – в первую очередь защитник и добытчик, обеспечивающий дом и семью. А воспитание детей, по крайней мере в таком «нежном» возрасте, - это задача женщины.

- Я убеждена, что на начальном этапе детьми должны заниматься мама, бабушки, няни. Моральная поддержка мужа куда важнее, - считает Оксана, - Конечно, бывают моменты, когда все заняты, и тогда папа может погулять, поносить на руках, как-то занять детей. Безусловно, он приходит на выручку. Но мы стараемся ограждать его от хлопот. Я уверена, что мужчину пока нужно поберечь от пеленок-распашонок, его силы пригодятся чуть позже. Мужчина - воин. Он должен быть на охоте, на работе... Но в то же время папа всегда в курсе событий, знает, что происходит в семье: первый шаг, первый зуб. Он - защита и опора. Когда есть возможность не привлекать мужа, лучше этого не делать. Хотя, конечно, не все могут себе это позволить. Поэтому лучше заранее распределить обязанности: что делает мама, а что - папа. Нужно понимать, что ребенок - это трудно, но все это перекрывается счастьем и радостью, которые он дарит родителям.

Обычный день Оксаны делится между детьми и работой:

- Я встаю сама, по будильнику, в 8 утра. Вскоре просыпается Лиза, около девяти - Федя. Затем мы все вместе завтракаем. Обычно едим кашу - геркулесовую, гречневую, рисовую. Раз в неделю у нас омлетный день. Потом обычно я уезжаю на работу. Если остаюсь, мы идем гулять до обеда. Вечером ужинаем, снова идем гулять. Мы живем за городом, поэтому дети много времени проводят на природе, общаются с животными. У нас дома собаки, кошки, попугаи, рыбки... Рядом с домом лес, где мы гуляем, собираем ягоды - в этом году было много малины. Вот так строится день. А в выходные мы с мужем всегда дома - это наша традиция. Бывает, ездим на Пироговское водохранилище, катаемся на лодке. Можем просто позагорать во дворе дома. Я надуваю Феде бассейн, и он в нем плещется.

Телеведущая признается, что вопрос о том, появится ли в их семье третий ребенок, пока не ставится. В будущем ей бы хотелось, чтобы в доме появился еще один малыш, но пока она решила взять паузу:

- Я бы не отказалась, но сейчас надо немножко передохнуть. Я всегда хотела большую семью. Мы с мамой жили вдвоем, мне этого не хватало. И поэтому сейчас я обожаю моменты, когда собираются все тети, двоюродные сестры, брат, когда в доме слышен шум, споры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как дети Оксаны Фёдоровой ладят между собой, из-за чего она решила стать дизайнером и почему отказалась от няни: о воспитании малышей, ревности и помощи мужа читайте полное интервью телеведущей в новом выпуске журнала «Телепрограмма».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Оксана Федорова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также