2015-02-04T03:40:48+03:00

Отвезла ключи, а нашла семейное счастье

Фото: Александр УТКИН

Все пары встречались два года, прежде чем отправиться в ЗАГС

Пары, которые расписывались в эту теплую субботу 9 февраля, словно специально собрались вместе в один день: все они познакомились 2 года назад, и для всех семья стоит на первом месте в жизни. Они долго встречались, но пожениться решили всего несколько месяцев назад. Никто из пар не стал дожидаться лета, зато все запланировали на это время свое первое свадебное путешествие.

Алена и Денис Курбатовы

Два года назад Алена по просьбе папы поехала отвезти ключи на стройплощадку, где в это время работал Денис. Бывает так, что одного взгляда хватает, чтобы понять что человек тебе нравится. И Денис, и Алена заметили друг друга, но первые 3 месяца виделись очень редко. И все-таки в одну из встреч Денис решился и пригласил алену на свидание...

А спустя два года молодые решили пожениться.

- Я думаю, у нас все будет идти параллельно: и карьера, и дети, - планирует Денис. - Алена сейчас работает стоматологом, я - строитель.

В свадебное путешествие молодожены планируют поехать на Филиппины, но не сейчас, а ближе к лету.

Светлана и Вячеслав Масальские

По словам молодоженов, они очень разные, и, возможно, так никогда бы и не познакомились, если бы не общая работа. Оба работали в отдельном батальоне ППС. Светлана была бухгалтером, а Вячеслав - инженером. Пару месяцев они просто общались, а потом начали встречаться. Пожениться решили практически сразу, но отложили ее на два года.

- Мы специально решили пожениться зимой, - рассказывает Вячеслав. - Хотелось зимней сказки со снегом.

Пока семейная пара никуда не собирается. Свадебное путешествие решили отложить до лета, когда Светлана и Вячеслав поедут за границу. Благо, паспорта уже готовы.

Наталья Кузина и Дмитрий Пичугин

Они встретились 2 года назад, 4 января - сразу после нового года. Оба по счастливой случайности пошли в этот день гулять на Соборную площадь, там и состоялось знакомство. Дмитрий увидел Наталью и понял, что это судьба. Он подошел, предложил познакомиться. Начали встречаться. А недавно решили пожениться.

- Мы во многом похожи, у нас жизнь одинаковая, - говорит Дмитрий. - Одинаковые увлечения, интересы. Все делаем вместе.

На первом месте у новой ячейки общества - дети. Даже уже определились с количеством - детей будет двое.

Елена Гуляева и Антон Пыльнов

Они познакомились тоже зимой, ровно 2 года назад на Новый год.

- Первого января мы оказались в общей компании, - вспоминает Елена, - и нас познакомили друзья.

И Антон, и Лена сразу поняли, что нашли свою вторую половину. А 4 месяца назад решили пожениться.

- Для нас обоих семья всегда была на первом месте, - говорит Елена. - Когда мы это поняли, решили, что больше не надо откладывать свадьбу.

Слушайте также