Общество

Новый концерт Димы Билана в Самаре может пройти уже в конце сентября

Об этом сообщил депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн
Проект афиши нового концерта Димы Билана в Самаре |Фото: Александр Хинштейн

Проект афиши нового концерта Димы Билана в Самаре |Фото: Александр Хинштейн

Фото: Twitter.com

Дима Билан, который попал в скандал из-за своего выступления подшофе на День города в Самаре, может вернуться в столицу 63 региона уже в этом месяце. Певец планирует реабилитироваться перед самарцами бесплатным концертом 28 сентября. Об этом в Твиттере сообщил депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн.

- С утра уже не раз говорили с Яной Рудковской по поводу всем известной ситуации. И она, и Дима Билан очень переживают и искренне хотят заслужить прощение самарцев. Предварительно предлагают провести концерт 28 сентября на площади Куйбышева. Даже прислали проект афиши: «Прости меня, Самара», - поделился народный избранник.

Что касается детской площадки и аппарата для детской больницы, которые Дима Билан пообещал дать Самаре в качестве извинений за свое выступление, то, как отметил Александр Хинштейн, сейчас он вместе с мэром Еленой Лапушкиной ищет подходящее место для них.

Добавим, что сегодня, 10 сентября, собственные источники «КП-Самара» сообщили, что концерт певца «Планета Билан», который был запланирован на 20 октября, отменен. Однако официального подтверждения этому нет. В Билетцентре рассказали, что от организаторов мероприятия информация об отмене концерта не поступала. Возможно, сейчас идет оформление необходимых документов.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Пел только зал»: появилась петиция с жалобой самарцев на выступление Димы Билана на Дне города

Горожане требуют, чтобы власти извинились за приглашение певца, который по их словам забыл слова песен и не попадал в ноты (подробнее)

"Это будет лучший концерт в твоей жизни": Билан извинится перед Самарой бесплатным шоу после "пьяного" выступления

Яна Рудковская надеется, что горожане простят певца, так как в Самаре добрые и отзывчивые люди (подробнее)

Напился - вон со сцены! В Самаре предложили штрафовать артистов после выступления пьяного Билана

Областной депутат Михаил Матвеев считает, что извинения артиста стоит принять, но на будущее нужно подстраховаться от неприличного поведения звезд на сцене (подробнее)