2019-07-22T02:58:13+03:00

На участке от Тынды в направлении Якутска обновят более 100 км трассы «Лена»

На 43 километрах дороги устроят слой стабилизации основания дорожной одежды
В рамка капремонта планируется укладка двуслойного асфальтобетонного покрытия и установка барьерного ограждения.В рамка капремонта планируется укладка двуслойного асфальтобетонного покрытия и установка барьерного ограждения.
Изменить размер текста:

На участке от Тынды в направлении Якутска обновят более 100 км федеральной трассы «Лена». Объекты ремонта и реконструкции посетил замглавы Росавтодора Евгений Туриев.

До конца года на участке от Тынды в направлении Якутска обновят более 100 км трассы, 43 км из них (км 470 - км 480, км 773 - км 783, км 813 - км 825) в Нерюнгринском и Алданском районах ждет капитальный ремонт.

На этих участках идут работы по устройству слоя стабилизации основания дорожной одежды. Здесь планируется укладка двуслойного асфальтобетонного покрытия и установка барьерного ограждения, а в черте поселка Хатыми – линий электроосвещения.

Чтобы привести трассу «Лена» в нормативное состояние на участке от Невера до Тынды, предстоит выполнить реконструкцию еще трех объектов общей протяженностью 46 км.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных