2018-09-12T04:42:57+03:00

Все котельные Якутии запущены в работу

На их подготовку к отопительному сезону было направлено 570 млн рублей
В некоторых районах отопительный сезон начался еще в августе.В некоторых районах отопительный сезон начался еще в августе.
Изменить размер текста:

В дома жителей северных и арктических районов тепло пришло еще в августе. В первую очередь после небольшого летнего перерыва отопление появилось в домах жителей Аллаиховского, Анабарского, Нижнеколымского и Оленекского районов, а в Булунском районе подача тепла от котельных и вовсе не прекращалась.

Немного раньше установленного срока, 6-7 сентября, по причине снижения уличных температур осенне-зимний период 2018-2019 годов стартовал в Мегино-Кангаласском, Олекминском и Кобяйском районах республики.

А 11 сентября Вилюйские коммунальщики произвели пуск котельной в селе Халбатцы, где в летний подготовительный период реализовали масштабный проект по ее реконструкции.

Сегодня все котельные функционируют в штатном режиме. На их подготовку предприятие направило 570 миллионов рублей. В ремонтную кампанию в производственных филиалах предприятия реконструировано более 50 километров инженерных сетей, заменены котлы, горелочное и насосное оборудование.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: