2018-08-01T03:54:51+03:00

В Якутск прилетел посол Индии в РФ Панкадж Саран

В рабочей поездке он откроет фестиваль индийского кино и посетит несколько мест в Якутске
В его программе походы в Царство вечной мерзлоты и Музей мамонта, также он посетит Арктический инновационный центрВ его программе походы в Царство вечной мерзлоты и Музей мамонта, также он посетит Арктический инновационный центрФото: ЯСИА
Изменить размер текста:

В столицу республики прилетел посол Индии в России Панкадж Саран. Цель визита — налаживание связей с регионом. В течение трех дней он посетит достопримечательности Якутска и встретится с врио главы республики Айсеном Николаевым.

Господин Панкадж Саран проведет в Якутске три дня, в течение которых откроет фестиваль индийского кино, проведет встречу с врио главы Якутии Айсеном Николаевым и и.о. ректора СВФУ Евгенией Михайловой. В его программе также походы в Царство вечной мерзлоты и Музей мамонта, а также ознакомительные посещения некоторых предприятий города и Арктического инновационного центра.

Как сообщили в министерстве по федеративным отношениям и внешним связям, в рамках его приезда пока не планируется подписание каких-либо соглашений, сообщает ЯСИА.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: