2018-07-30T08:30:29+03:00

Бойсбенд «Snow Voice» из Якутии 4 августа выступит на Пушкинской площади в Москве

Им выделили целый концертный блок
Группа споёт на русском и якутском языкахГруппа споёт на русском и якутском языкахФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Бойсбенд из Якутии «Snow Voice» приглашает всех поклонников современной музыки на Пушкинскую площадь в Москве. 4 августа в столице стартует фестиваль-концерт «Многонациональная Россия». Якутская группа «Snow Voice» заявлена в участниках наравне с группой «Челси», победителями шоу «Голос», а также национальными коллективами со всего мира.

«Snow Voice» на фестивале «Многонациональная Россия» предоставлен отдельный концертный блок. Ребята споют композиции и на якутском, и на русском языках. Их выступление начнётся в 17:00.

Среди достижений «Snow Voice» – номинация «Прорыв года» интерактивного проекта «Сана ырыа-2016», а также музыкальные премии «Урдэл» и «Дохсун». Ранее группа поучаствовала в концертной программе праздника выпускников «Алые паруса» в Санкт-Петербурге.

Также на сцене Пушкинской площади зрители послушают армянские, молдавские и чувашские песни, еврейские и татарские мелодии, посмотрят выступления заслуженных артистов России, популярной группы «Челси» и победителей шоу «Голос».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: