2018-07-04T06:21:40+03:00

В Якутии спасатели и добровольцы ищут четверых пропавших

Люди пропали при разных обстоятельствах
По сей день ищут тело молодого человека, который утонул в Якутске.По сей день ищут тело молодого человека, который утонул в Якутске.
Изменить размер текста:

Четверо людей при разных обстоятельствах пропали без вести на территории республики, сообщает Служба спасения Якутии. Сейчас их ищут спасатели.

В Жиганском районе в верховьях речки Сюнгеде пропал рабочий отряда геологов. Поиски своими силами и авиаразведка на вертолете результатов не дали. На данное время в поисках задействованы 39 человек, вездеходы, резиновая лодка и вертолет Ми-8.

С 25 июня продолжаются поиски молодого человека в Сунтарском районе. Он ушел из местности Соготох Тиит, что в 5 км от села Аллага, в неизвестном направлении. Спасатели и добровольцы продолжают поиски.

С 23 июня в Едюгейском наслеге Верхневилюйского района ведутся поиски женщины 60 лет. Сообщается, что у нее ограничения по здоровью. Выяснилось, что женщина села в попутную машину и высадилась возле озера Чочу. С первого дня обследовано сотни километров дорог и троп, но результатов нет.

С 30 июня в пригороде Якутска на Петуховке продолжаются поиски молодого человека, пропавшего без вести при купании.