2018-07-03T12:04:50+03:00

Из-за неисправности самолета уже вторые сутки пассажиры АК "Якутия" ждут вылета

Были задержаны и другие рейсы республиканской авиакомпании
Пассажирам задержанных рейсов предоставили гостиницу, горячее питание, напитки и камеры хранения.Пассажирам задержанных рейсов предоставили гостиницу, горячее питание, напитки и камеры хранения.
Изменить размер текста:

Пассажиры рейса №469, вылетевшие из Якутска 1 июля, «застряли» в аэропорту Омска в ожидании своего отправления в Анапу. Вылет запланирован cегодня, 3 июля, в 19:15 по омскому времени рейсом авиакомпании «Ifly».

Неисправность воздушного судна, которая послужила причиной задержки, не получилось устранить на месте из-за отсутствия технической возможности аэропорта Омска. Как сообщили в авиакомпании, сейчас ремонт производится группой специалистов-техников авиационно-технической базы «Якутии», вылетевшей в Омск 2 июля.

От графика отошли и другие рейсы. Пассажиры рейса №470 по направлению Анапа – Омск – Якутск, задержанного еще 1 июля, вылетели лишь сегодня, 3 июля, в 19.30 по московскому времени.

Более 25 часов ждали вылета и люди, купившие билет по маршруту Якутск — МоскваСимферополь.

Пассажирам задержанных рейсов предоставили гостиницу, горячее питание, напитки и камеры хранения. По факту неисправности воздушного судна работает специальная комиссия.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: