2018-04-12T07:36:51+03:00

В Хандыге стартовал турнир по панкратиону «Железная лига»

--
Изменить размер текста:

Сегодня, 12 апреля, в поселке Хандыга состоится открытый турнир по современному панкратиону «Железная лига-5». Зрителей ожидают девять поединков с участием известных бойцов республики, об этом рассказал организатор соревнования Иван Охлопков.

«Турнир «Железная лига» мы проводим уже в пятый раз, впервые он был организован в Якутске под открытым небом. Мы ожидаем интересные бои — на ринг выйдут девять пар бойцов. Главным поединком станет противостояние нашего Алексея Пасторова с представителем клуба «Таджикистан юность» Саиджуджа Сафаровым», — сообщил ЯСИА Иван Охлопков.Отметим, что в турнире примет участие мастер спорта России по вольной борьбе Роберт Окороков из Амгинского улуса. Против него выступит местный боец Иван Ефимов. Также в файткард заявлен чемпион Якутии и Дальнего Востока по любительскому ММА Узаир Абдураков из Хандыги, соперником которого станет оймяконец Игорь Добров.

Все бойцы за несколько часов до боев удачно прошли процедуру взвешивания. Турнир начнется 12 апреля с 19:00 в центре спорта и культура «АЛРОСА» в поселке Хандыга.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: