2018-04-02T08:32:36+03:00

Глава Якутии ушел в отпуск

На период отпуска Ил Дархана исполнение обязанностей главы республики возложено на председателя правительства Евгения Чекина.На период отпуска Ил Дархана исполнение обязанностей главы республики возложено на председателя правительства Евгения Чекина.Фото: ЯСИА
Изменить размер текста:

Сегодня глава республики Егор Борисов отбыл в плановый отпуск, сообщается на официальном сайте Ил Дархана. Исполнение обязанностей главы республики возложено на председателя правительства Евгения Чекина.

Накануне своего отпуска Егор Борисов провел рабочее совещание с членами правительства республики, призвав министров держать на контроле резонансные вопросы и возникающие чрезвычайные ситуации.

На период отпуска Ил Дархана исполнение обязанностей главы республики в соответствии с Конституцией Якутии возложено на председателя правительства Евгения Чекина.

«Особое внимание Егор Борисов попросил уделить обеспечению зимовки скота в северных и арктических районах, своевременному завозу грузов по автозимникам, подготовке к паводку и пожароопасному сезону, а также проведению республиканских мероприятий», — говорится в сообщении. Указывается, что Егор Борисов дал указание Евгению Чекину во время своего отсутствия информировать его обо всех делах и событиях.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: