Происшествия

На автохулигана Новоселова, нападавшего на людей с оружием, возбудили новое уголовное дело

Сейчас дебошира, отбывающего условный срок, скорее всего, отправят в колонию

В столице Среднего Урала стало известно о возбуждении нового уголовного дела на хорошо известного жителям города дорожного хама Игоря Новоселова. Очередной конфликт с участием хулигана произошел накануне во дворе одного из домов по улице Вилонова.

Супруга скандалиста, по информации следствия, проезжала по своему двору, когда напоролось на таксиста, который стоял на дороге. Девушка попросила 22-летнего водителя пропустить ее, но тот отказался. Тогда между ними и завязалась перепалка. Новоселов решил проучить несговорчивого шофера и пригрозил ножом.

- Органами дознания отдела полиции №3 УМВД по Екатеринбургу возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», - рассказывает сотрудник пресс-группы УМВД по Екатеринбургу Ирина Бучельникова.

Сейчас Новоселова за очередной дебош взяли под подписку о невыезде. Тем не менее, Новоселов не отбыл еще условный срок, поэтому в ближайшее время за новый проступок он, скорее всего окажется в колонии.

Напомним, что молодой парень стал героем интернета еще в феврале 2013 года. Первой эксцентричной выходкой дебошира стал поход в магазин за пивом с автоматом. Парень пришел в магазин и потребовал дать ему выпивку, угрожая оружием продавщице. Разбираться в деле пришлось сотрудникам ОМОНа. После такого похода в гипермаркет к к парню домой ворвались полицейские, которые выяснили, что парень размахивал в торговом центре пневматикой. За свои выходки в тот раз хулиган получил лишь 180 часов исправительных работ. Но на этом юный дебошир не остановился. Через некоторое время он прославился тем, что чуть не отрезал палец водителю за то, что тот помешал ему проехать. Новоселов разбирался с хозяином иномарки «Хендай-Акцент». Молодой человек подрезал водителя на своей девятке и вместе с двумя своими знакомыми начал выяснять отношения с автолюбителем. В этот момент дебошир активно размахивал ножом и пистолетом с воплями: «Ты кому сигналишь?! Че, ты мне палец показываешь?! Я проткну тебя щас!» вдоволь прокричавшись Новоселов проткнул обидчику колеса и покинул место происшествия. Но чуть позже хулиган попал под амнистию и был приговорен к двум с половиной годам условно.

Напомним, что молодой парень стал героем интернета еще в феврале 2013 года. Первой эксцентричной выходкой дебошира стал поход в магазин за пивом с автоматом.

Парень пришел в магазин и потребовал дать ему выпивку, угрожая оружием продавщице. Разбираться в деле пришлось сотрудникам ОМОНа. После такого похода в гипермаркет к к парню домой ворвались полицейские, которые выяснили, что парень размахивал в торговом центре пневматикой. За свои выходки в тот раз хулиган получил лишь 180 часов исправительных работ.

Но на этом юный дебошир не остановился. Через некоторое время он прославился тем, что чуть не отрезал палец водителю за то, что тот помешал ему проехать. Новоселов разбирался с хозяином иномарки «Хендай-Акцент». Молодой человек подрезал водителя на своей девятке и вместе с двумя своими знакомыми начал выяснять отношения с автолюбителем.

В этот момент дебошир активно размахивал ножом и пистолетом с воплями: «Ты кому сигналишь?! Че, ты мне палец показываешь?! Я проткну тебя щас!» вдоволь прокричавшись Новоселов проткнул обидчику колеса и покинул место происшествия.

Но чуть позже хулиган попал под амнистию и был приговорен к двум с половиной годам условно.