Телевизор

Тотьмяниной наложили восемь швов

Руслан Гончаров на тренировке уронил фигуристку с поддержки.

Вообще-то семь лет назад Татьяну уже ронял с высокой поддержки ее партнер по большому спорту Максим Маринин. Тогда фигуристка получила серьезное сотрясение мозга, и чтобы вернуться на лед и выступать на прежнем уровне, с парой даже работал психолог. Уже через короткое время Тотьмянина и Маринин героически вернулись на лед и снова стали побеждать.

И вот спустя много лет Татьяну снова роняет партнер. Теперь это происходит на репетиции шоу Первого канала «Кубок профессионалов». Напомним, что по условиям проекта в каждом выпуске партнеры меняются по кругу партнершами. Так вот Татьяне Тотьмяниной выпало выступать с Русланом Гончаровым. Ребята репетировали несвойственную спортивным парам поддержку, и фигурист не удержал свою партнершу. Татьяна сильно ударилась подбородком о лед и сломала два зуба. Кроме того, при падении Татьяна сильно рассекла губу. Врач, который постоянно дежурит на проекте, оказал участнице первую медицинскую помощь, после чего Татьяну отвезли в больницу, где ей наложили восемь швов на губу. Обследование показало, что сотрясения мозга нет. Несмотря на сильную боль, уже через день Татьяна вернулась к тренировкам.

- Это был каскад поддержек, которые Татьяна выполняла с Русланом, - рассказал нам об этом несчастном случае продюсер и «играющий тренер» ледового шоу Илья Авербух. - Такая поддержка не свойственна парникам. В результате Таня получила тяжелейшую травму. Но она большой герой, потому что решила продолжать участие в проекте. Мы думали, что она не сможет выступать, но после визита к доктору и стоматологу она вновь вышла на лед.

Уже в эту субботу мы увидим героическое выступление фигуристки в ледовом шоу. Издалека кажется, что на губе у Тани сильная простуда, но на самом деле, это те самые швы...

Первый канал, «Кубок профессионалов», суббота, 19.55