2020-03-01T10:33:49+03:00

"Гормоны колола прямо в живот": Лера Кудрявцева родила дочь после третьей попытки ЭКО

48-летняя телеведущая впервые рассказала о появлении
Поделиться:
Комментарии: comments19
Телеведущая впервые откровенно рассказала о пережитом и не скрывает, что прошла по-настоящему жестокий путь перед тем, как Маша появилась на свет.Телеведущая впервые откровенно рассказала о пережитом и не скрывает, что прошла по-настоящему жестокий путь перед тем, как Маша появилась на свет.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Лера Кудрявцева родила своего второго ребенка после трех попыток ЭКО. Телеведущая впервые откровенно рассказала о пережитом и не скрывает, что прошла по-настоящему жестокий путь перед тем, как Маша появилась на свет. Кроме того, звезда призналась, что не демонстрировала свой беременный живот, так как верит в приметы и сглазы.

Лера Кудрявцева родила дочь Машу 9 августа 2018 года. Телеведущая не раз рассказывала, что сама выносила малышку. По ее словам, появление на свет девочки стало важным событием в ее жизни.

При этом Кудрявцева отметила, что после новости о рождении дочери ее стали подозревать в использовании услуг суррогатной матери. Телеведущая заявила, что такая возможность действительно не исключалась, но она очень хотела выносить и родить ребенка самостоятельно.

Забеременеть естественным путем у Леры не получилось, поэтому она прибегла к процедуре экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). "Для меня данная история стала очень серьезной. Мне уже 47 лет. В этом возрасте очень сложно родить ребенка, так как яйцеклеток не очень много. Выносить ребенка еще тяжелее. ЭКО также не приносили никакого результата", - заявила теледива в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!".

В какой-то момент, по ее словам, начали закрадываться подозрения, что забеременеть не получится. Но телезвезда не сдавалась. "Я осознавала все риски и последствия тяжелой гормональной терапии, но желание завести ребенка превысило все. Это была, конечно, не первая попытка. Получилось, наверное, с третьей. После этого я два месяца просто бегала по врачам. Я знала, что гормоны - плохо. И не в момент беременности, а до. Я колола их в живот, это была минимальная доза", - отметила блондинка.

Но все случилось именно так, как она и ее супруг Игорь Макаров хотели. "Когда я узнала о беременности, радости не было предела", - рассказала Кудрявцева.

Она отметила, что тщательно скрывала свою беременность, потому что дико боялась. "Я прошла жестокий путь до появления Маши, что готова была на Луну улететь, лишь бы выносить. И если я не светила своим пузом, это не значит, что я не была беременная. Я просто остерегалась, потому что верю во всякие приметы, сглазы, тем более, когда ты ждешь вымоленного человека", - призналась звезда.

Сейчас Маше полтора года. Мама и папа стараются максимально окружить дочь любовью и заботой. Два раза в неделю малышка ходит на развивающие занятия и в бассейн. "Дома мы зовем ее Маша-профессор. Мне кажется, она будет каким-то научным работником. Она очень умная девочка. У меня ребенок, который вообще не создает никому проблем", - поделилась знаменитость.

Отметим, Лера Кудрявцева и Игорь Макаров поженились в 2013 году. Пять лет супруги не могли обзавестись потомством. В 2018 году родилась Маша. Для 32-летнего хоккеиста дочь стала долгожданным первенцем. Что касается Леры, то в 19 лет она родила сына Жана от барабанщика группы "Ласковый май" Сергея Ленюка.

"Когда я родила Жаника, то еще сама была ребенком. Поэтому его всегда окружали любимые бабушки. А когда ты в зрелом возрасте рожаешь ребенка… Я не знаю, есть ли большее счастье", - делится звезда.

Телеведущая призналась, что неоднократно просила прощения у своего старшего наследника за то, что не уделяла ему должного внимания. По словам Кудрявцевой, Жан на нее не обижается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также