2020-02-20T00:56:42+03:00

«Королеву России» ограбили на 14 миллионов: воры похитили драгоценную корону

По словам Элины Воронцовой, из ее дома на Рублевке вынесли корону победительницы и ювелирные украшения
Евгения КИРИЧЕНКО
Поделиться:
Комментарии: comments19
Тиара изготовленная из белого и желтого золота, а также украшенная несколькими крупными рубинами и жемчугом, была получена Элиной в 2019 году после победы в конкурсе красотыТиара изготовленная из белого и желтого золота, а также украшенная несколькими крупными рубинами и жемчугом, была получена Элиной в 2019 году после победы в конкурсе красотыФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В полицию поступило заявление от победительницы конкурса «Королева России» Элины Воронцовой. Девушка утверждает, что из ее элитного особняка на Рублевке вынесли корону, которую она завоевала на конкурсе красоты.

- На прошлой неделе я летала в Люксембург для участия в показе дизайнеров Вики Чертиной и Анны Часовских, - рассказала kp.ru Воронцова. - А когда вернулась домой, поняла, что какие-то нелюди ограбили мой дом: вскрыли сейф, забрали все золотые украшения, деньги. Похитили около миллиона рублей. А главное – мою корону!

Тиара изготовленная из белого и желтого золота, а также украшенная несколькими крупными рубинами и жемчугом, была получена Элиной в 2019 году после победы в конкурсе красоты. Ее примерная стоимость составляет около 10 миллионов рублей.

А с учетом стоимости других ювелирных украшений и пропавших из сейфа денег, можно смело сказать, что предполагаемый грабитель разжился на сумму более 14 миллионов рублей. По мнению Воронцовой, к преступлению причастен кто-то из персонала или опытный «домушник», действовавший опять же по наводке человека из окружения хозяйки особняка.

Победительница конкурса Королева России Элина Воронцова

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также