2020-01-10T07:15:41+03:00

Не понравилось, что фельдшер посмотрелась в зеркало: сибирячка избила врачей скорой помощи, которых вызвала для мужа

52-летняя женщина ударила одного медика в лицо, второго - в живот
Сибирячка избила врачей скорой помощи, которых вызвала для мужа. Фото: пресс-служба Росгвардии по Бурятии.Сибирячка избила врачей скорой помощи, которых вызвала для мужа. Фото: пресс-служба Росгвардии по Бурятии.
Изменить размер текста:

Вызов на дом для врачей скорой помощи в Улан-Удэ кончился дракой. Медики приехали по звонку местной жительницы, сообщившей, что у мужа поранено лицо. Но хозяйка встретила их крайне недружелюбно. Почему-то ей "не понравилось поведение" врачей. Скорее всего, дама была пьяной...

И вот она неожиданно ударила одну женщину из бригады скорой помощи в лицо, а другую - в живот. Фельдшер, конечно, не ожидала нападения, но быстро сообразила, что нужно нажать переносную кнопку тревожной сигнализации, вызвать подмогу.

- Спустя пару минут на место прибыла вневедомственная охрана, - рассказывают в Росгвардии по Бурятии. - 52-летняя сибирячка была доставлена в полицию. Свое поведение женщина объяснила так: "Не понравилось, что фельдшер посмотрелась в зеркало на стене".

За избиение врачей буйной женщине, очевидно, придется ответить перед законом. В Росгвардии по Бурятии добавили, что тревожная кнопка не в первый раз выручает работников скорой помощи. Такое оборудование есть в 24 автомобилях скорой помощи в Улан-Удэ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Замахнулся напильником: пьяный пациент напал на фельдшера скорой помощи в Иркутске

Следственный комитет проводил проверку (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также