Общество

«Нужно объявить сбор средств»: «Синтоловый качок» просит денег, чтобы спасти руки

Фрик мечтает избавиться от принесших ему славу 65-сантиметровых бицепсов
«Синтоловый качок» хочет избавится от знаменитых «базук». Но не может

«Синтоловый качок» хочет избавится от знаменитых «базук». Но не может

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

«Синтоловому качку» Кириллу Терёшину всё хуже. Фрик понимает, что если не провести срочное вмешательство, «рукам-базукам» может придти конец. Поэтому пятигорчанин решил попросить помощи у людей.

В новом видео, опубликованном на одном из Instagram-каналов «синтольщика», парень рассказывает о своём состоянии. Его сильно беспокоят странные уплотнения в подмышках, а знаменитые «базуки» выглядят всё более плачевно. Фрик признаётся, что понимает — руки нужно спасать.

— Мне задают вопрос «Кирилл, почему ты не действуешь». Но я действую, прошу помощи, работаю. В России прошёл клиник не знаю сколько, никто не знает, как бороться. Заграницей с этим могут помочь. В Израиле и Германии. Но это очень дорого стоит. Нужно делать сбор средств либо через телевидение, либо через народ, — рассказал Терёшин в новом видео, опубликованном в Instagram.

Напомним, молодой человек давно жалуется на высокую температуру и клянётся начать новую жизнь, если ему удастся избавиться от знаменитых «рук-базук». Кирилл теперь хочет стать настоящим качком и даже думает попробовать себя в смешанных единоборствах. Но пока всё это лишь мечты — откачать смесь подсолнечного масла, которую по-глупости залил в себя фрик, пока не представляется возможным.

КСТАТИ

«Синтоловый качок» показал руки без синтола

После сообщения об удалении синтола популярный фрик Кирилл Терёшин опубликовал фотографию своей худой руки. Парень снова пытается подогреть интерес публики к своей персоне (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Вырезал базуки? Кирилл Терешин показал шрам от удаления синтола

Кирилл Терешин на своем первом аккаунте в Instagram показал шрам после операции по удалению синтола. Доподлинно не известно, чья эта рука – самого качка или его друга (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Синтоловый качок» медленно умирает: Терешин попал в больницу из-за «рук-базук»

Пятигорский фрик Кирилл Терешин, более известный как «синтоловый качок» попал в больницу. Закачанное в знаменитые «руки-базуки» масло даёт о себе знать — парень не расстаётся с высокой температурой и всё чаще попадает в руки врачей (подробности).