2019-02-05T12:11:04+03:00

Присяжные в суде признали жену «краснодарского каннибала» виновной

Тем временем ее супруг Дмитрий по-прежнему находится в спецбольнице из-за туберкулеза [шокирующие фото, видео]
Мирослава ЧЕРНАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments4
Наталья и Дмитрий Бакшеевы.Наталья и Дмитрий Бакшеевы.
Изменить размер текста:

В Прикубанском районном суде подходят к концу слушания по громкому уголовному делу в отношении Натальи Бакшеевой.

Накануне шесть присяжных заседателей признали женщину виновной в совершении преступления. Снисхождения, по их мнению, она не заслуживает. Напомним, ее обвиняют в подстрекательстве к совершению убийства 35-летней женщины.

На основании вердикта присяжных судом будет постановлен приговор.

- Рассмотрение этого вердикта и предложения по наказанию будут обсуждаться на следующем заседании 20 февраля, - сообщили «КП» - Кубань» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Стоит отметить, что ранее эксперты признали Наталью Бакшееву полностью вменяемой.

О том, когда будет рассматриваться дело ее супруга Дмитрия, пока неизвестно. Он по-прежнему находится в спецбольнице. В сентябре 2018 года у него обнаружили открытую форму туберкулеза.

- Это заболевание препятствует завершению стационарной психолого-психиатрической судебной экспертизы, - говорили в прокуратуре региона. - Уголовное дело в отношении него выделили в отдельное производство.

На страшную находку наткнулся один из сержантов.

На страшную находку наткнулся один из сержантов.

На данный момент, по данным регионального СК, по делу осуществляется предварительное следствие.

Напомним, громкая история семьи Бакшеевых началась в сентябре 2017 года. Тогда в районе краснодарского авиагородка рабочие нашли мобильный телефон. Стали листать альбом с фотографиями и ужаснулись - в телефоне увидели селфи мужчины, который засунул отрезанную кисть женской руки себе в рот.

Позже во дворе «летки», где он и жил вместе с супругой, обнаружили останки женщины. Женская голова лежала в оцинкованном ведре, а рядом на асфальте - скальп с рыжими волосами.

- Во время обыска по месту жительства супругов в общежитии военного авиационного училища следователем обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе (Дмитрий положил голову в ведро в холодную воду, чтобы она дольше сохранилась, и поставил в старом офицерском общежитии под лестницу - Авт.), - поясняла «Комсомольской правде» - Кубань» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Трифанова.

На кухне следователи нашли остатки пищи (по словам соседей, на сковородке и в кастрюле - Авт.) и замороженные в холодильнике куски мяса. При обыске это было изъято и отправлено на генетическую экспертизу. Согласно ее заключению, эти образцы принадлежат убитой женщине.

На кухне у парочки нашли много банок с консервированным мясом.

На кухне у парочки нашли много банок с консервированным мясом.

Кроме того, в подвале и на территории неподалеку от общежития были найдены останки тела погибшей, которая была родом из Кировской области.

По данному факту возбудили уголовное дело, а Дмитрия и Наталью задержали по подозрению в убийстве.

Каннибалы в Краснодаре делали из людей тушенку.Семья каннибалов в Краснодаре орудовала почти 20 лет. На их счету может быть около 30 жертв! Многих из них заманили в ловушку на сайтах знакомств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Каннибалы в Краснодаре: следователи подтвердили версию убийства из-за ревности

Официальная информация есть только об одной жертве. Тому, что каннибалы в Краснодаре убили 30 человек, пока нет доказательств (Читайте далее)

Каннибалы в Краснодаре: жена людоеда пыталась устроиться поваром в кафе

Владелец бистро рассказал «КП» как женщина хотела продавать ему человечину. Он узнал Наталью, когда увидел в новостях, что каннибалы в Краснодаре попались правоохранителям (Читайте далее)

Каннибалы в Краснодаре: семья орудовала почти 20 лет

Каннибалы в Краснодаре убивали людей, а потом делали из них тушенку (Читайте далее)

Каннибалы в Краснодаре: знакомые людоеда считают, что его «зомбировали»

Для друзей Наталья и Дмитрий Бакшеевы были обычной парой, много шутили, поздравляли с праздниками и звали в гости. Краснодарка Юлия Майстренкознает Дмитрия с самого детства. Они жили в одном общежитии на улице Зиповской. Она и не поверила в то, что супруги способны на убийство (читайте далее)

Каннибалы в Краснодаре: задержан третий подозреваемый

Краснодарский адвокат Алексей Аванесян рассказал «Комсомольской правде» об аресте лучшего друга Дмитрия – 27-летнего Игоря Д. Игорь и Дмитрий дружат давно, несмотря на восьмилетнюю разницу в возрасте. Познакомились, когда жили по соседству в Пашковском микрорайоне. Молодой человек даже держал корону над супругами на церемонии венчания (читайте далее)

Каннибалы в Краснодаре: Третий подозреваемый вышел на свободу

Правоохранители не нашли доказательства его причастности к убийству и расчленению женщины, которое, как полагает следствие, совершили Дмитрий и Наталья Бакшеевы. Молодой человек рассказал «Комсомолке», как познакомился с этой парой (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Каннибалы в Краснодаре»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также