2018-12-10T00:20:04+03:00

Оксана Федорова: "Я поддерживаю женщин, которые рожают после тридцати!"

В своем блоге "Мисс Вселенная" и телеведущая поделилась своим мнением о деторождении
Поделиться:
Комментарии: comments11
Оксана Федорова считает, что важен не возраст, важна готовность взять ответственность за еще одну жизнь, быть хорошей мамойОксана Федорова считает, что важен не возраст, важна готовность взять ответственность за еще одну жизнь, быть хорошей мамой
Изменить размер текста:

Красавица Оксана Федорова стала мамой после тридцати лет. И сейчас Оксана воспитывает двух очаровательных малышей. В своем Интернет-блоге телеведущая высказала своем мнение о том в каком возрасте современной женщине лучше всего становится мамой.

- Я всегда знала, что у меня дети появятся достаточно поздно, - написала в своем Интернет-блоге Оксана Федорова.-Я хотела набраться опыта, построить карьеру, чтобы со всей ответственностью подойти к вопросу создания семьи. К счастью, все так и вышло. Очень важно встретить своего мужчину, того, с кем захочется продолжить род. Ведь ребенок – это плод любви двоих, и папа – пример для детей, он участвует в воспитании и становлении личности малышей.

Я заметила, что еще до недавнего времени общество очень навязывало ограничения – роды после 30 лет считались чем-то из ряда вон. Сегодня очень многие публичные мамочки успешно заводят деток после 30 и даже после 40 лет. И я поддерживаю такой подход. Важен не возраст, важна готовность взять ответственность за еще одну жизнь, быть хорошей мамой. К кому-то это приходит уже в 20, а кто-то не готов и к 30. Все очень разные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оксана Федорова показала своего мужа

Восемь лет назад «Мисс Вселенная» и телеведущая Оксана Федорова встретила своего мужа Андрея Бородина. Любимый мужчина красавицы не выходит с ней в свет, его фото нет и в Инстаграме Оксаны. Андрей Бородин -госслужащий, в юности на серьёзном уровне занимался боксом (подробности).

В ТЕМУ

Оксана Федорова выставила на торги свой оренбургский платок

«Мисс Вселенная» и самая красивая телеведущая страны Оксана Федорова много помогает обездоленным детишкам. Оксана по традиции пригласила друзей и коллег в ресторан Insight на ужин-концерт в поддержку своего именного фонда «Спешите делать добро!» (подробности).

КСТАТИ

Оксану Федорову заподозрили в пластике

Не так давно Оксана Федорова отпраздновала 40-летие и накануне юбилея во многих интервью признавалась, что только недавно пришла к полному принятию себя. Мол, она себе нравится и вряд ли хотела бы что-то изменить. Однако, похоже, бывшая ведущая программы «Спокойной ночи, малыши!» все-таки решила на пластику. По крайней мере, к такому выводу пришли подписчики ее аккаунта, когда увидели свежие фото звезды. На них ее просто не узнать (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Оксана Федорова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также