2018-12-04T10:03:55+03:00

Благотворительность вместо корпоратива: как мэрия Якутска отметит Новый год

Сотрудники окружной администрации организуют предновогодние мероприятия в социальных учреждениях города
Поделиться:
Комментарии: comments2
«Письма счастья» получили все пять заместителей главы города.«Письма счастья» получили все пять заместителей главы города.
Изменить размер текста:

Вместо новогоднего корпоративного вечера сотрудники структурных подразделений городской администрации проведут благотворительные акции в социальных учреждениях Якутска.

3 декабря на утренней планерке пять заместителей главы города получили «письма счастья». В каждом конверте было указано название одного из учреждений социальной сферы: школы-интернаты, дома престарелых и т.д.

По условиям акции «Пять шагов к Новому году» каждый заммэра и подведомственные ему структуры организует и проводит собственными силами предновогоднее мероприятие в социальном учреждении. Впоследствии эстафета добрых дел будет передана другим организациями и предприятиям города.

В начале ноября глава города Сардана Авксентьева отменила традиционный новогодний корпоратив для сотрудников мэрии Якутска в Государственном театре оперы и балета. Таким образом было сэкономлено около 1 млн рублей из муниципального бюджета.

Подведение итогов акции «Пять шагов к Новому году», а также награждение отличившихся в 2018 году сотрудников мэрии пройдет на традиционной предновогодней встрече главы города с коллективом окружной администрации.

Напомним, ранее глава Якутска Сардана Авксентьева приняла решение отказаться от показа в столице республики балета «Корсар» за 1,5 млн рублей. Организовать постановку намеревалось городское Агентство культуры и художественного образования.

Сэкономленные таким образом средства пойдут на обновление материальной базы детских школ искусств Якутска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Глава Якутска отказалась от балетной постановки за 1,5 млн рублей

Сэкономленные деньги пойдут на обновление материальной базы детских школ искусств (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также