2018-12-03T05:55:15+03:00

Якутский дизайнер вернется на проект «Подиум»

Юрий Лукин появится в новом выпуске шоу, где выбывшие участники смогут взять реванш
«Справедливость восторжествовала», — говорит якутянин в трейлере нового выпуска программы.«Справедливость восторжествовала», — говорит якутянин в трейлере нового выпуска программы.
Изменить размер текста:

Якутский дизайнер Юрий Лукин пробыл на проекте «Подиум» пять недель и выбыл после эфира от 15 ноября. Однако 6 декабря он снова появится в шоу в рамках выпуска, где выбывшие участники смогут взять реванш.

На съемках этого эпизода дизайнеры окажутся в Кремле. Вместе с ними за место в шоу сразятся все выбывшие участники проекта, в том числе 28-летний Юрий Лукин. «Справедливость восторжествовала», — говорит якутянин в трейлере нового выпуска программы.

В пятой серии шоу его наряд на миллион лайков члены жюри назвали вульгарным. Якутский дизайнер покинул проект вместе с модельером из Владивостока Гошей Полянским. Несколько оставшихся участников проекта назвали это решение жюри «неправедливым».

Юрий Лукин был в числе лучших с самого начала проекта. В первом выпуске, где нужно было за 3 часа сшить наряд из всего, что было в комнате, он стал победителем. На следующем этапе, когда дизайнеры шили коктейльное платье для российской певицы Александры Савельевой, якутянин был вторым.

Следующий выпуск проекта «Подиум» выйдет на телеканале «Пятница» 6 декабря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Якутский дизайнер Юрий Лукин участвует в проекте «Подиум»

Работа модельера признана одной из лучших на первом этапе шоу (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также