2018-10-18T14:32:48+03:00

Аэрофлот требует наказать дебошира из бизнес-класса

Перевозчику пришлось экстренно сажать самолет из-за хулигана
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Поздно вечером, 16 октября, пассажир бизнес-класса на рейсе Аэрофлота из Сочи в Москву устроил дебош. Хулиганом оказался 35-летний житель Петербурга.

Очевидцы рассказали, что пьяный мужчина представлялся полковником ФСБ. Он громко ругался на весь салон, угрожал экипажу, отказывался выполнять требования бортпроводников.

Командир воздушного суда сделал письменное (!) предупреждение дебоширу. Пассажир разорвал бумагу и бросил обрывки в лицо проводнику.

Хулиган представлял реальную угрозу для безопасности пассажиров. Командир решил экстренно сесть в Краснодаре и передать дебошира полиции. Летчик сообщил диспетчеру на земле, что понадобятся работники правоохранительных органов для задержания буйного пассажира.

- На рейсах Аэрофлота будут жестко пресекаться любые попытки оскорбления и физического воздействия на экипаж и пассажиров, - рассказал замгенди ректора Аэрофлота по правовым и имущественным вопросам Владимир Александров. - За подобные действия дебоширы должны отвечать по всей строгости закона, вплоть до уголовной ответственности и внесения в «черный список». Авиакомпания также потребует полного возмещения своих убытков, в том числе ущерба, который мог быть причинен другим пассажирам.

Полицейские вывели дебошира из самолета и отвели в здание аэропорта. Позже в сети появилось любительское видео, на котором видно, что хулиган уснул прямо на полу терминала.

- Полицейские доставили правонарушителя в линейный отдел полиции, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. - Медицинское освидетельствование подтвердило, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас он помещен в комнату административно задержанных до рассмотрения дела судом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также