2018-07-04T05:57:05+03:00

Нерюнгринскую больницу вторые сутки осаждают медведи

Незваные гости перевернули мусорные баки и пытались проникнуть в больничный комплекс
Персонал больницы уже вторые сутки не может нормально работать из-за незваных гостей.Персонал больницы уже вторые сутки не может нормально работать из-за незваных гостей.Фото: Социальные сети
Изменить размер текста:

В Нерюнгринскую центральную районную больницу повадились медведи. Медперсонал вторую ночь не может нормально работать, поскольку обнаглевшие звери пытаются проникнуть в больничный комплекс.

В первый раз незваного гостя видели в понедельник, 2 июля. На территории больницы около десяти часов вечера он перевернул мусорные баки.

Медведи приходят на территорию людей в поисках пищи. Фото: Социальные сети

Медведи приходят на территорию людей в поисках пищи.Фото: Социальные сети

На вызов медиков полиция приезжала, но никаких действий не предпринималось, поскольку это компетенция департамента охотничьего хозяйства. 3 июля представителю ведомства было направлено заявление. В тот же день на территории больницы видели с десяти до двух ночи уже нескольких медведей.

Животные провели полную ревизию мусорных баков, заглядывали в открытое окно пищеблока, напугав сторожа. Другой медведь лежал на крыльце станции скорой помощи, которая работает круглосуточно. Сотрудники не на шутку испугались.

Как минимум три хищника наведывались в больницу. Фото: Социальные сети

Как минимум три хищника наведывались в больницу.Фото: Социальные сети

Как сообщил главврач Нерюнгринской ЦРБ Нюргун Степанов, сегодня вечером сотрудники охотдепартамента собирабтся устроить на медведей засаду.

 
Читайте также