2018-07-03T04:00:41+03:00

В выходные в Якутии утонули несколько человек

Еще восьмерых детей спасателям, которые дежурили на пляже Петуховки, удалось вовремя вытащить из вод
Водолазы ведут поиск тела молодого человека, который утонул на пляже Петуховки.Водолазы ведут поиск тела молодого человека, который утонул на пляже Петуховки.
Изменить размер текста:

В минувшие выходные в Якутии утонули несколько человек, в том числе и ребенок.

Первого июля в Среднеколымском улусе было найдено тело мужчины, который после принятия горячительных напитков спрыгнул с моста в реку. Его тело искали несколько дней, лишь с помощью гидролокатора удалось обнаружить.

На пляже Петуховки 30 июня утонул молодой мужчина. Водолазная станция Службы спасения и инспекторы ГИМС продолжают работать на месте происшествия. Сильное течение, водовороты и большой участок для поиска создают определенные сложности. Отметим, что в минувшее воскресенье спасатели на этом пляже спасли жизни пятерым детям. Вчера, второго июля, они помогли еще трем подросткам выбраться из воды.

По сей день ищут тело трехлетнего ребенка, который оказался жертвой опрометчивости выпивших взрослых. Они посадили малыша за руль моторкой лодки, после чего судно перевернулось посередине реки Колыма. Взрослые выплыли, ребенок пропал.+

В первый день июля тревожное сообщение поступило из Вилюйского района. Там в воде, спасая девочку, погиб мужчина. В этот же день в районе поселка Жатай в затоне, переплывая протоку, утонул молодой мужчина. Его тело было обнаружено водолазами на глубине 6 метров

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также