Звезды

На всю страну: Гуф признался Кети Топурии в любви

Рэпер перестал употреблять наркотики, и кажется, начал новую жизнь
Об их романе уже давно поговаривали, но ранее пара лишь заявляла, что они просто друзья

Об их романе уже давно поговаривали, но ранее пара лишь заявляла, что они просто друзья

Фото: Instagram.com

Как бы долго звезды не отнекивались от своего романа, правда в итоге выплыла наружу. Гуф и Кети Топурия проводят все больше времени вместе, вот недавно вернулись из совместного отдыха, где, судя по всему, их чувства еще больше окрепли. По крайней мере, по видео, которое появилось в сети, где рэпер признается солистке известной группе в любви, очевидно, что у ребят все серьезно.

"Что, что, что? Что ты говоришь?" — переспрашивает Кети на видео. "Я люблю тебя", — отвечает Гуф.

Это первое публичное признание рэпера в своих чувствах к певице. Об их романе уже давно поговаривали, но ранее пара лишь заявляла, что они просто друзья.

Надо отметить, что ради грузинской красавицы музыкант расстался с блогером Лерой Фак и даже на время забыл о своих претензиях к бывшей супруге Айзе Анохиной. Более того, как признался сам исполнитель хита Ice baby больше года он не употребляет наркотики после лечения в рехабе в Израиле.

Собственно, из жуткого состояния его в свое время вытащила как раз Топурия, которая все время была рядом, пока Гуф находился в посленаркотической депрессии. Как рассказал сам музыкант, она приезжала к нему домой, развлекала его разговорами, привозила еду. И скорей всего, эта дружба впоследствии и переросла в любовь. Надо отметить, что в это "дружеский период" звезда еще была замужем за банкиром Львом Кехманом, от которого родила дочь Оливию. Узнав об измене жены, бизнесмен разорвал брак с красавицей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Замужняя Кети Топурия стала любовницей рэпера Гуфа

Роман между артистами начался около года назад, когда A'Studio снимали клип на совместную с Гуфом песню "Далеко". Кети и Гуф стали встречаться чаще, а их свидания становились все интимнее. О романе Топурии и Долматова знали только концертный директор Гуфа и несколько подруг Кети. (подробности)