2018-04-16T04:15:58+03:00

Якутянка Наталья Строева стала II вице-мисс Россия-2018

Ранее этот титул выигрывали представительницы Якутии Наталья Колодезникова (2003) и Сардана Сыромятникова (2006)
Наталья Строева уверенно выступила в главном конкурсе красоты России.Наталья Строева уверенно выступила в главном конкурсе красоты России.
Изменить размер текста:

Обладательница титула «Мисс Республика Саха (Якутия)-2018» вошла в топ-3 красавиц на всероссийском конкурсе красоты. В качестве приза Наталья Строева получила грант на обучение в любом вузе.

Якутянка вышла в прямой эфир со своей страницы Instagram с after-party конкурса, где поблагодарила всех за поздравления. «Мой телефон просто разрывается от сообщений, не могу всем ответить. Я ехала на этот конкурс просто для того, чтобы отчитаться за свой титул «Мисс Якутия», и тут такое! Спасибо всем за поддержку», – сказала Наталья.

В интернет-голосовании на сайте woman.ru девушка уступила Норгьянме Монгуш – представительница Республики Тыва получила номинацию «Народный выбор».

Организаторы на сайте missrussia.org писали, что первые десять мест голосования войдут в топ-20. Остальную десятку выбирало жюри. Отметим, что якутянка была второй по количеству голосов, а победительница Юлия Поличихина из Чувашии по голосам находилась лишь на 30 месте. «Мисс Россия-2018» получила корону стоимостью миллион долларов, 3 миллиона рублей и автомобиль Hyundai Solaris. Девушка представит страну на «Мисс мира».

Три главные красавицы России.

Три главные красавицы России.

Титул I вице-мисс Россия получила Виолетта Тюркина из Белгорода. Она также получила грант на обучение в любом учебном заведении, а также 50 тысяч рублей.

Финальный этап конкурса красоты «Мисс Россия» проходил в концертном зале Барвиха Luxury Village. Девушки выступали в платьях от спонсоров проекта, в купальниках, прошли через интеллектуальный этап и представили вечерние наряды.

Напомним, что из якутянок корону второй вице-мисс завоевывали Наталья Колодезникова (2003) и Сардана Сыромятникова (2006).

 
Читайте также