2018-04-02T03:24:20+03:00

Якутянка Яна Аносова прошла отборочный тур музыкального шоу «Песни»

Девушке дал второй шанс Максим Фадеев
Яна исполнила песню «Меланхолия», которой не очень впечатлила членов жюри.Яна исполнила песню «Меланхолия», которой не очень впечатлила членов жюри.
Изменить размер текста:

Модель и актриса родом из Якутска Яна Аносова прошла первый тур телепроекта «Песни». Несмотря на это, члены жюри Максим Фадеев и Тимати подвергли критике ее выступление и пожелали выступить с другим номером в следующий раз.

Яна исполнила песню «Меланхолия». Один из членов жюри, рэпер Тимати прокомментировал, что видит ее в составе женской группы в качестве участницы. На это девушка ответила, что видит себя исключительно в сольной карьере. Актер и шоумен Сергей Светлаков ответил, что ей не стоит указывать своим потенциальным продюсерам, что и как им делать, если у нее есть желание попасть в шоу-бизнес.

"В рамках твоего сегодняшнего сольного выступления, я бы сказал тебе «нет». Если говорить о группе, в которой были бы участницы с такой же фактурой, примерно такой же направленности, то это был бы интересный коллектив. Такие группы, как «ВиаГра» — немного не мой профиль», — сказал ей Тимати и нажал красную кнопку, символизирующую уход участницы из проекта. Однако продюсер Максим Фадеев сказал, что она вряд ли пройдет в следующий тур, если выступит так же, но все же дал второй шанс и пропустил девушку. Якутянка пообещала, что подготовит что-то новое.

«Песни» — совместный проект лейблов Black Star Тимати и MALFA Максима Фадеева. Победитель шоу получит 5 миллионов рублей и музыкальный контракт.

Ранее якутская модель и актриса была участницей другого телепроекта ТНТ — «Холостяк». В нём она боролась за сердце знаменитого холостяка, певца Алексея Воробьева. Но Яна не дошла до финала.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: