2018-01-01T02:18:07+03:00

Секс-бомба из Ростова-на-Дону не поделила мужчину с участницей «Дом-2»

Девушки прошли детектор лжи, чтобы доказать свою правоту
Поделиться:
Комментарии: comments4
Виктория Берникова и Элина Ромасенко (справа) не поделили мужчину. Фото: стоп-кадр программы "На самом деле"Виктория Берникова и Элина Ромасенко (справа) не поделили мужчину. Фото: стоп-кадр программы "На самом деле"
Изменить размер текста:

Соперницы встретились лицом к лицу на Первом канале - в программе «На самом деле». Страсти были такие, что телеведущий Дмитрий Шепелев едва успевал останавливать словоохотливых красавиц, эмоции которых зашкаливали. Обошлось без нецензурных слов, но намеки на "низкий уровень социальной ответственностью" были.

Предыстория такова: звезда «Дома-2» Виктория Берникова и известная жертва пластического хирурга - секс-бомба и светская львица Элина Ромасенко из Ростова не могут поделить одного мужчину. Очень давно. Последняя даже якобы отправляла письма с угрозами и хотела избавиться от соперницы с помощью кислоты, но до преступления дело не дошло. Журналисты, прознав об этом, предложили девушкам пройти детектор лжи. Скандал получился знатный, красоток поймали на вранье, а в итоге мужчина по имени Леонид остался при своем мнении (бывшему мужу Виктории Берниковой, похоже, понравился такой треугольник), а девушки при своем.

- У меня все хорошо, - заявила ростовчанка, когда «Комсомолка» позвонила ей, посмотрев скандальное шоу. - Программа - в прошлом. Ничего о ней говорить не буду! У меня все хорошо с личной жизнью, мое сердце занято, мой мужчина (имя попросили уточнить, но она лукаво умолчала - автр) самый лучший, я счастлива, так и напишите. Ничего знать про эту Викторию не хочу. Жизнь продолжается! У меня есть предложения для фотосъемки для одного известного журнала. Готовлюсь на поехать консультацию к одному столичному пластическому хирургу.

В свое время от Элины сбежал жених, увидев после очередной операции. Фото: с личной страницы ВК

В свое время от Элины сбежал жених, увидев после очередной операции. Фото: с личной страницы ВК

Несмотря на пять пластических операций, 29-летняя Элина говорит, что намерена продолжать себя совершенствовать (по ее мнению, предела идеалу нет). Потому она намерена вновь лечь под нож хирурга.

- Носик надо сделать, лицо немного подтянуть, а в целом я довольна тем, как выгляжу, даже несмотря на неудачные операции (после операции на попе у девушки «гуляют» импланты - прим. автр), - утверждает Элина.

Элина Ромасенко мечтает сделать еще пару операций. Фото: с личной страницы ВК

Элина Ромасенко мечтает сделать еще пару операций. Фото: с личной страницы ВК

На самом деле - Месть по этикету. Выпуск от 26.12.2017.Элина Ромасенко и Виктория Берникова давно недолюбливают друг друга. Муж Виктории Леонид изменял ей с Элиной и Элина надеялась, что Леонид уйдет к ней. Но эт...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брошенная женихом жертва пластического хирурга: Одинока, но готова к любви

28-летняя Элина Ромасенко из Ростова-на-Дону прославилась, когда решила объявить себя жертвой пластической хирургии. Десять лет назад девушка в стремлении стать еще красивее легла на операционный стол. Потом дополнительно кое-что подправила, затем еще немного... В итоге была брошена женихом, когда он в интимный момент нащупал «гуляющие» импланты на попе подруги. «Комсомолка» позвонила ростовчанке, чтобы из первых уст узнать о последствиях ошибок пластических хирургов (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также