Премия Рунета-2020
Якутия
+1°
Boom metrics
Происшествия3 ноября 2017 3:59

В Якутии разыскивают учителя физики, который признался в любви 16-летнему ученику

Анонимное признание было опубликовано на одном из популярных сайтов
Источник:kp.ru
Следователям предстоит выяснить, является ли данной сообщение правдой.

Следователям предстоит выяснить, является ли данной сообщение правдой.

Откровенное публичное признание преподавателя одной из якутских школ стало поводом для проверки надзорных органов республики. Анонимный крик души о любви к 16-летнему подростку был размещен на одном из популярных форумов Якутии.

Следователи МВД России «Якутское» разыскивают мужчину, который разместил откровенный пост на популярном сайте ночью 1 ноября. В ведомстве говорят, что данное сообщение, скорее всего, не фейк.

«Шокирующие откровения были выявлены при мониторинге социальных сетей. Данная информация была доложена министру ВД Владимиру Прокопенко. На сегодняшний день идет проверка. Следователи устанавливают личность автора», — сообщили "КП-Якутск" в пресс–службе МВД.

Пользователь под псевдонимом «Учитель Физики» рассказывает, что ему 32 года. Несмотря на его бисексуальную ориентацию, у него довольно обычная семья: женат, супруга ждёт первого ребёнка. Автор поделился, что последнее время стал испытывать влечение к одному из своих учеников.

«Чувствую себя ужасно глупо, но видя его в коридоре, просто улыбаюсь как идиот. И он тоже. Думаю, как бы мальчику жизнь не сломать, и жену не потерять… Но не могу противиться чувствам, просто не могу. Хочу рассказать ему все, и я вроде тоже ему нравлюсь. Но был бы я моложе хотя бы на двенадцать лет», — пишет Учитель Физики.

Учитель выложил откровенное признание на одном из популярных форумов.

Учитель выложил откровенное признание на одном из популярных форумов.

«Управление образования города Якутска по данному сообщению проведёт служебную проверку. Данную информацию будем держать на контроле», — прокомментировала начальник отдела воспитательной работы Управления образования Якутска Анна Иванова.

Так же известно, что ситуация доведена до министра образования и науки Якутии Владимира Егорова.