2017-09-29T00:15:22+03:00

Каннибалы в Краснодаре: следователи подтвердили версию убийства из-за ревности

Официальная информация есть только об одной жертве. Тому, что каннибалы в Краснодаре убили 30 человек, пока нет доказательств
Поделиться:
Комментарии: comments15
Убийство совершено на почве ревности.Убийство совершено на почве ревности.
Изменить размер текста:

Появились подробности громкого дела по факту убийства и расчленения женщины.

Как стало известно, «КП» - Кубань» Дмитрий Бакшеев убил 35-летнюю жительницу Кировской области спонтанно.

- Сейчас установлено убийство только одного человека. Информация про массовые убийства и каннибализм пока не подтверждается, но все сведения, появившиеся в том числе и в СМИ, проверяются, - заявил «Комсомольской правде» - Кубань» руководитель СУ СК РФ по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко. - Но, как и в любой категории подобных дел, мы рассматриваем иные случае, схожие по признакам.

Погибшая родом из Кировской области.

Погибшая родом из Кировской области.

Погибшая родом из Кировской области. Сейчас уже известно, что убийство произошло на почве ревности.

- Во время распития спиртных напитков между супругами и их новой знакомой произошел конфликт. Поссорились собутыльники на почве ревности. По версии следствия, именно поэтому подозреваемый и убил гражданку, - пояснил Вадим Бугаенко. - В квартире супругов обнаружены человеческие останки, разделанные кустарным способом. Они изъяты и направлены экспертам.

Что касается обнаруженных банок с мясом в комнате, где проживали супруги, то заключений экспертизы пока нет.

Вменяемость подозреваемых во время расследования уголовного дела будет установлена. Однако известно, что Наталья Бакшеева после убийства, но до задержания обращалась в психитатрическую больницу за помощью.

Следователи также подтвердили, что Дмитрий Бакшеев ранее отбывал наказание за кражу и угон машины. Но на сегодняшний день судимость его погашена.

Еще одна интересная подробность - во время следственных действий правоохранители нашли огрехи в работе контрольно-пропускного пункта на территорию училища но только к общежитиям, а не военным объектам.

Шокирующие снимки отправлены на экспертизу. Специалисты установят, что на них изображено, являются ли кадры смонтированными.

А вот за утечку информации одному из сотрудников СК, а также полицейскому придется ответить.

- Сейчас по данному факту проводится внутренняя проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - добавил Вадим Бугаенко.

Напомним, кровожадное семейство Бакшеевых попались в руки правоохранителей случайно. След оставил 35-летний Дмитрий, потерявший телефон у дороги. В мобильнике полицейские увидели его шокирующие снимки с отрезанной кистью женской руки. По сим-карте определили - вместе с супругой Натальей мужчина живет на территории летного. Именно туда и рванула группа захвата - Дмитрия повязали, а позже в отделение доставили супругу.

КСТАТИ

Каннибалы в Краснодаре: минобороны РФ не торопилось с выселением людоедов из общежития

В 2013 году ​Бакшеев обратился в Прикубанский районный суд с иском к «Специальному территориальному управлению имущественных отношений» Министерства обороны РФ. Мужчина хотел признать за собой право собственности на комнату общей площадью 35 квадратных метров (читайте далее)

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Каннибалы в Краснодаре: семья орудовала почти 20 лет

На допросе задержанный за селфи с фрагментами человеческого тела нес всякую околесицу. Мол, останки женщины нашел в лесу напротив летного училища и просто принес их домой. Там сам не знает для чего сфотографировался с головой, положил останки в пластиковое ведро с холодной водой и отправился спать.

- Утром он поехал на квартиру, где занимался отделочными работами, и сделал несколько снимков с рукой в ротовой полости, при этом пальцы кисти засунул себе в нос, - написано в справке о ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

У Дмитрия Б., напомним, есть жена. Для разговора с ней в Краснодар вызвали психолога. Беседа продолжалась несколько часов, после стало ясно - правоохранители имеют дело с семьей каннибалов, на счету которой может быть не один десяток убийств (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Каннибалы в Краснодаре: жена людоеда пыталась устроиться поваром в кафе

В 2010 году у Виталия Якубенко было небольшое бистро в Юбилейном микрорайоне Краснодара. Предприниматель искал тогда повара в кафе, дал объявление в интернете. На него и откликнулась жена краснодарского каннибала (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Каннибалы в Краснодаре»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также