2016-07-09T19:22:43+03:00

Оксана Федорова и Михаил Галустян показали подросших детей

Суеверные знаменитости перестали скрывать лица ребят
Поделиться:
Комментарии: comments45
А вот сынок Оксаны делает первое публичное сэлфи с мамойА вот сынок Оксаны делает первое публичное сэлфи с мамойФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Женщину, которая 14 лет назад стала обладателем титула самой красивой во вселенной, до сих пор не превзошла ни одна соотечественница. Победа Оксаны Федоровой на международном конкурсе красоты дала ей такой сумасшедший старт в карьере, что больший и представить сложно. Несмотря на то, что от титула «Мисс Вселенная 2002» красавица отказалась в пользу продолжения учебы у Санкт-Петербургском университете МВД, на родине она навсегда победительница. Сегодня ей 38 и она продолжает сражать своей красотой миллионы мужчин. За эти годы старший лейтенант стала майором. Успешно пробовала себя в качестве телеведущей, не забрасывая работу модели. Также стала актрисой, певицей, главным редактором модного журнала и активным благотворителем.

Пять лет назад мы узнали о том, что Оксана Федорова вышла замуж за Андрея Бородина, офицера ФСБ, который сегодня работает в администрации Президента РФ. Уже больше четырех лет она счастливая мама. В марте 2012-го появился на свет первенец Федор, а в июле 2013-го родила второго ребенка - дочь Елизавету.

Фанаты Оксаны привыкли к тому, что майор полиции, жена офицера, несмотря на публичную карьеру, свое личное держит при себе. Модель и телеведущая часто дает интервью, но привычные для звезд откровения от нее можно услышать редко. Также скрывала от посторонних глаз и детей.

Но пришло время, когда Федорова решила показать сына и дочь своим поклонниками в Инстаграм, отправившись на отдых. А что может быть прекраснее, чем путешествие поездом? Когда даже по-инерции ничем себя не займешь. Только дорога и романтика пейзажей за окном.

- Ну вот мы и укатили на отдых, - подписала снимок с сыном «Мисс Вселенная-2002». - Только сейчас поняла степень своей усталости.

Ну вот мы и укатили на отдых. Только сейчас поняла степень своей усталости. #ураканикулы

А вот сынок Оксаны делает первое публичное сэлфи с мамой:

Кстати, Оксана сама мастер прекрасных «самострелов». На отдыхе одна из самых красивых женщин мира предпочитает не краситься. Из макияжа лишь нарощенные ресницы.

Самые навороченные гаджеты вряд ли смогут заменить детям катания детей на каруселях. На этом видео Федорова показала и свою малышку-дочь.

- Детский восторг! - значится под снимком.

Помимо детей, 38-летняя актриса и телеведущая представила и фото мужа на отдыхе. Пусть и фрагментарно. Преданные поклонники знают, что Андрея Бородина увидеть в публичном светском обществе очень трудно. Он очень редко сопровождает свою знаменитую жену на подобных мероприятиях. Редко, но увидеть его было можно исключительно в строгом костюме. Но отдых отдыхом, расслабиться можно. А заодно и похвастать шикарной мускулатурой в микроблоге супруги.

- Самый действенный способ уложить спать, когда другие не срабатывают. Папа может все, что угодно, - прокомментировала Оксана фото.

Самый действенный способ уложить спать , когда другие не срабатывают. #папаможетвсечтоугодно

Федорова не единственная, кто из отечественных знаменитостей решил показать детей. Шоумен Михаил Галустян вместе со своей второй половинкой сделал то же самое. Они полетели на греческий остров Крит вместе с дочерьми. Повод не просто летние каникулы. 7 июля семья отпраздновала годовщину свадьбы.

- И пусть весь мир подождёт, - пишет Виктория Галустян по фото с дочкой.

Сколько ни занимались мы с тренером в бассейне, а страх воды Элине побороть пока что так и не удалось ... Потому в нарукавничках, я их потихоньку сдуваю, но она замечает и требует вернуть обратно Даже не знаю чем ей помочь, поделитесь пожалуйста опытом, что помогло вашему малышу

Напомним, что один из самых ярких выходцев КВН, резидент Comedy, популярный актер и вездесущий шоумен обрел свою половинку более 8 лет назад. 7 июля 2007 года Михаил Галустян сыграл свадьбу с бухгалтером Викторией Штефанец. Спустя три года они впервые стали родителями. Раньше юморист и его жена предпочитали скрывать лица детей от поклонников. Сегодня же, когда Эстелле почти 6, а Элине 4 года, пара отбросила суеверия и радует фанатов красочными счастливыми снимками девочек.

С праздником наших талантливых, непосредственных,чутких,капризных, любопытных, смышлёных, искренних, беззаботных, непослушных, открытых , ранимых и самых самых любимых детей!!! Пусть сбудутся все их мечты и каждый ребёнок будет самым счастливым на свете! #1июня#деньзащитыдетей

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Оксана Федорова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также