2016-08-23T18:31:35+03:00

Оксана Федорова впервые показала подросшую дочь

Красавица и телеведущая подарила детям померанского шпица
Поделиться:
Комментарии: comments15
После замужества Оксана Федорова сосредоточилась на семье.После замужества Оксана Федорова сосредоточилась на семье.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

«Миссс Вселенная» и 38-летняя теледива Оксана Федорова наконец показала поклонникам свою 2-летнюю дочь Лизу.

В Инстаграме Оксана редко выкладывает фотографии своих детей. Лишь иногда Федорова рассказывает поклонникам о приключениях своего 3-летнего сынишки Феди, который удивительно похож на свою знаменитую маму. И вот наконец красавица разместила на своей страничке в соцсетях семейное фото с детишками.

Поклонники Федоровой заметили в комментариях к фотографии, что 2-летняя Лиза очень похожа на своего отца - госслужащего Андрея Бородина.

2-летняя Лиза очень похожа на своего отца, заметили поклонники. Фото: Instagram.com

2-летняя Лиза очень похожа на своего отца, заметили поклонники.Фото: Instagram.com

Своим малышам Оксана подарила недавно померанского шпица по кличке Зефирчик. Об этом Федорова тоже сообщила на своей страничке в Инстаграме.

- Попался, который кусался! Играем с Зефирчиком! - прокомментировала фото с собакой Оксана Федорова. - Дети очень полюбили нового друга, несмотря на то, что он погрыз нам все провода. Кто-то был прав, написав, что ваша новая любовь еще наделает дел. Но мы терпеливо ждем, когда наш малыш подрастет. Кстати, померанец очень любит играть с детьми. И неприхотлив в уходе.

Напомним: в сентябре 2011 года Оксана Федорова вышла замуж за офицера ФСБ Андрея Бородина. В марте 2012 года телеведущая родила госслужащему сына Федора. А в 2013 году «Мисс Вселенная» стала мамой во второй раз - у Оксаны родилась дочь Елизавета.

После замужества Оксана Федорова сосредоточилась на семье. Однако Федорова находит время и для творчества. Оксана возглавляет благотворительный фонд, ведет телепрограммы и концерты, записывает песни и даже пробует себя в качестве модельера.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Оксана Федорова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также