2016-08-24T02:37:46+03:00

Оксана Федорова построила на своей даче пруд

Красавица признается, что затеяла перестройку дома ради детей
Поделиться:
Комментарии: comments57
Фото из личного архива Оксаны ФедоровойФото из личного архива Оксаны Федоровой
Изменить размер текста:

У телеведущей и "Мисс Вселенной" Оксаны Федоровой подрастают сын Федор и дочка Лиза, которой совсем недавно исполнился годик.

Вместе с детьми и своим мужем, госслужащим Андреем Бородиным Оксана живет в подмосковном доме.

В своем блоге красавица призналась, что недавно они с супругом затеяли ремонт в доме.

- У нас сейчас идет просто нескончаемый ремонт дома и территории вокруг, постоянно какие-то перестройки, - поделилась в своем блоге Оксана Федорова. - Недавно сделали пруд. Конечно, своими руками не копали, но наладить организационный процесс, выбрать материалы, продумать дизайн – это тоже немалая работа. Очень многое в доме я сделала, если не своими руками физически, то придумала, организовала, выбрала. Мне очень нравится заниматься хозяйством, никогда раньше не было своего дома, поэтому сейчас с удовольствием вкладываю в это все время и энергию.

А ранней весной, как я уже рассказывала, на очереди сад-огород. Буду обустраивать все сама, со своей подругой, которая уже взяла отпуск на это время.

Я вижу, как детям нравится природа, как Федя любит срывать собственные плоды, как он радуется и нас ими кормит. Глядя на это, поняла, что пора систематизировать все посадки, привезти хорошей земли и заняться вплотную этим вопросом. Долго сопротивлялась всем этим земельным работам, но жизнь сама меня к ним подталкивает, и теперь я получаю большое удовольствие от этого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оксана Фёдорова: «Мужчину нужно беречь от пеленок-распашонок»

Недавно Оксана Федорова и ее муж Андрей Бородин отметили трехлетие семейной жизни. За это время у супругов появились двое малышей - старшему Фёдору сейчас 2 года, младшей Лизе – год. Оксане успешно удается совмещать воспитание детей с карьерой на телевидении. В заботах о семье Фёдоровой помогают две мамы – ее и Андрея. А вот супруга, по словам Оксаны, она старается по возможности ограждать от домашних хлопот. Почему – телеведущая рассказала в интервью «Комсомольской правде» (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Оксана Федорова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также