2016-08-24T02:40:57+03:00

Оксана Федорова:"Мои дети бегают по траве босиком, а не носят неудобную обувь с супинатором!"

Телеведущая и "Мисс Вселенная" рассказала о принципах воспитания своих наследников
Поделиться:
Комментарии: comments50
Оксана Федорова:"Мои дети бегают по траве босиком, а не носят неудобную обувь с супинатором!"Оксана Федорова:"Мои дети бегают по траве босиком, а не носят неудобную обувь с супинатором!"Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

У красавицы Оксаны Федоровой двое очаровательных детей - сын Федор и дочь Лиза.

Несмотря на юный возраст, брат и сестра очень дружны.

- С каждым днем Федя проявляет все больше интереса к сестре, - рассказала в своем блоге Оксана Федорова. - Он хочет с ней играть и общаться, показывает ей свои игрушки, что-то объясняет. Спрашивает меня:"Мама, а Лиза еще не говорит?". Я отвечаю:"Нет еще". А он так ждет, когда с ней уже можно будет разговаривать.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Сейчас Оксана нечастый гость на светских мероприятиях. Все свое время она посвящает воспитанию детей. И подход ко всем проблемам малышни у нее особенный. К примеру, ведущая "Спокойной ночи, малыши" считает, что пусть лучше уж детишки будут бегать босиком по траве, чем ходить в неудобной обуви с супинатором (стелька, предназначенная для поддержания уплощённых сводов стопы-Ред.).

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

- Девочки, вы покупаете детям обувь с супинатором? - обратилась красавица к читателям своего блога. - Мы дома и на лужайке постоянно ходим босиком. И я согласна с врачами, которые утверждают, что таким образом стопа укрепляется сама, а обувь с супинатором нужна лишь при существующей или формирующейся проблеме, а не для профилактики. Я знаю, что почему-то у нас в России принято всем детям надевать такую обувь чуть ли не с первых месяцев, при том что во многих других странах такой практики не существует.

Рассказала Оксана и о том, какие подарки делает своим малышам.

- Недавно купили Феде надувной батут с горкой, - призналась "Мисс Вселенная". - Сыну очень нравится на нем прыгать и кататься, но знаю, что некоторые говорят, что в 2 года еще рано прыгать, и что такие батуты рекомендуются чуть ли не с 5 лет. Но я лично не вижу ничего страшного, если не оставлять ребенка без присмотра, и если ему действительно это нравится.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

КСТАТИ

Оксана Федорова переехала за город

- Когда появляется большая семья, то, конечно, лучше жить в загородном доме. Особенно для детей. Поэтому выбор в сторону жизни за городом был для меня легким, - поделилась с "КП" популярная телеведущая и просто красавица Оксана Федорова. - Когда я переехала в дом к мужу, то сделала небольшой ремонт во всех комнатах. Теперь в нашем домике везде преобладает светлый цвет, появились две детские, построили террасу, оформили клумбу. Да и сейчас что-то меняем, добавляем по мере необходимости. Мое любимое место во дворе, на террасе, где зелень. Люблю качаться на качелях (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Оксана Федорова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также