2016-08-24T02:42:32+03:00

Оксана Федорова отметила первый день рождения дочери

Малышка уже произнесла свои первые слова
Поделиться:
Комментарии: comments18
Год назад красавица-телеведущая Оксана Федорова стала второй раз мамойГод назад красавица-телеведущая Оксана Федорова стала второй раз мамойФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Год назад красавица-телеведущая Оксана Федорова стала второй раз мамой. У "Мисс Вселенной" и ее мужа госслужащего Андрея Бородина родилась дочь Лиза. И вот на днях Оксана отметила день рождения своей малышки.

- Время летит невероятно быстро, еще недавно мы праздновали двухлетие Феди, и вот 22 июля отметили первый Лизин день рождения, - написала в своем Интернет-блоге Оксана Федорова.- Лизонька привнесла особый смысл в нашу жизнь. Такая нежная и трогательная, прекрасная наша девочка.

Очень хотелось сделать этот день знаковым, особенным. Украсили дом шарами, приготовили тортик с надписью «Лизоньке 1 годик». Пригласили только родственников, крестную, близких друзей, так как торжество семейное, отмечали в тесном кругу. Конечно, в таком возрасте это праздник больше для нас, чем для Лизы. И праздник получился прекрасным и очень теплым. И так хочется, чтобы она была самой счастливой каждый день своей жизни.

Ну и конечно же, самая главная новость из жизни дочери Оксаны Федоровой - девочка сказала первые слова.

Оксана Федорова отметила первый день рождения дочери Фото: СОЦСЕТИ

Оксана Федорова отметила первый день рождения дочериФото: СОЦСЕТИ

- У дочки уже немаленький словарный запас! - смеется Оксана. - Месяцев в 9 она впервые отчетливо произнесла «папа». К сожалению, папа был на работе и этот момент упустил, но уже вечером она повторила это слово для него на бис. Потом она быстро освоила слова «мама» и «баба». А дальше пошло-поехало. И особенно приятно наблюдать, как Лиза общается со старшим братом. Кажется, он ее понимает лучше всех и с удовольствием проводит с ней время. Играет в одном манеже, учится делиться игрушками и заботиться о младшей сестренке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оксана Федорова показала дочке море

Ведущая детской программы «Спокойной ночи, малыши!» и просто красавица Оксана Федорова отдохнула в Турции вместе со своими детишками

C 2-летним Федором и годовалой Лизой (девочке в конце июля исполнится годик - Ред.) «Мы с сестрой ходили на спа-процедуры, - рассказала «КП» Оксана. - А с детишками все время проводили на море. Федю не вытащить из воды. Сыну там было весело - катался на детских горках в аквапарке. А дочь Лиза любила ходить вместе с нами на завтраки, всех рассматривала. Постепенно приучали Лизочку к воде». (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Оксана Федорова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также