2016-08-24T03:03:52+03:00

Эльмира Абдразакова в эфире КП-ТВ рассказала, почему не смогла победить в конкурсе «Мисс Вселенная»

Телезрители и радиослушатели «Комсомолки» могли задать свой вопрос участнице от России [видео-трансляция]
Поделиться:
Комментарии: comments100
Изменить размер текста:

«Мисс-Россия-2013», наша претендентка на титул «Мисс Вселенная» Эльмира Абдразакова - в эфире телеканала и радиостанции «Комсомольская правда»! Во вторник, 12 ноября, Эльмира расскажет о самых сложных моментах конкурса, о том, почему не смогла пробиться в финал, а также поделится своими планами на будущее. Интервью с красавицей смотрите с 18 до 19 часов мск.

Трансляция завершена, смотрите запись программы

Зрители и радиослушатели (97.2) также смогут задать свой вопрос Эльмире Абдразаковой, позвонив в прямой эфир по номеру 8 800 2009702. На нашем сайте читайте полную видео-трансляцию интервью.

Эльмира Абдразакова научила наших телеведущих модельной походке Фото: Евгения ГУСЕВА

Эльмира Абдразакова научила наших телеведущих модельной походкеФото: Евгения ГУСЕВА

Эльмира Абдразакова в эфире КП-ТВ рассказала, почему не смогла победить в конкурсе «Мисс Вселенная».Телезрители и радиослушатели «Комсомолки» могли задать свой вопрос участнице от РоссииКП-ТВ

В минувшую субботу, 9 ноября, в Москве прошел финал конкурса «Мисс Вселенная». Впервые за 63-летнюю историю состязание красавиц провели в России. Жюри возглавил солист американской рок-группы Aerosmith Стив Тайлер, а владелец «Мисс Вселенная» Дональд Трамп заявил перед началом шоу, что в этом году «это будет самый большой и самый лучший конкурс, который вы когда-либо видели». Однако нашей участнице родные стены не помогло – 19-летняя Эльмира не смогла пробиться в число 16 финалисток престижного конкурса. Зато именно россиянка стала любимицей читателей «КП» в интернет-голосовании на нашем сайте. Ну а обладательницей короны "Мисс Вселенная" стала участница из Венесуэлы 25-летняя Мария Габриэла Ислер.

В минувшую субботу, 9 ноября, в Москве прошел финал конкурса «Мисс Вселенная». Впервые за 63-летнюю историю состязание красавиц провели в России. Жюри возглавил солист американской рок-группы Aerosmith Стив Тайлер, а владелец «Мисс Вселенная» Дональд Трамп заявил перед началом шоу, что в этом году «это будет самый большой и самый лучший конкурс, который вы когда-либо видели».

Однако нашей участнице родные стены не помогло – 19-летняя Эльмира не смогла пробиться в число 16 финалисток престижного конкурса. Зато именно россиянка стала любимицей читателей «КП» в интернет-голосовании на нашем сайте. Ну а обладательницей короны "Мисс Вселенная" стала участница из Венесуэлы 25-летняя Мария Габриэла Ислер.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также