2016-08-24T03:04:02+03:00

Титул «Мисс Вселенная»-2013 получила Габриэла Ислер из Венесуэлы

А участница от России Эльмира Абдразакова не прошла даже в финал главного конкурса красоты планеты [фото, видео, онлайн-трансляция]
Поделиться:
Комментарии: comments399
Титул «Мисс Вселенная» и корону получила представительница ВенесуэлыТитул «Мисс Вселенная» и корону получила представительница ВенесуэлыФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Вечером 9 ноября в московском Крокус Сити Холле прошел главный конкурс красоты планеты - «Мисс Вселенная» - 2013. Буквально в первые минуты мы узнали грустную новость - Эльмира Абдразакова (представительница России) - не вышла в финал.

Финалистками стали представительницы Украины, Коста-Рики, Китая, Эквадора, Британии, Индонезии, Венесуэлы, Доминиканы, Пуэрто-Рико, Испании, США, Никарагуа, Швейцарии, Индии, Бразилии и Филиппин.

А после яркого шоу мы узнали имена пяти самых красивых девушек планеты. Места распределились так:

5. Эквадор - Констанца Баес,

4. Филиппины - Ариэлла Арида,

3. Бразилия - Жаклин Оливейра,

2. Испания - Патрисия Родригес,

1. Венесуэла - Габриэла Ислер.

То есть, титул «Мисс Вселенная» - 2013 получила Габриэла Ислер из Венесуэлы! Самой красивой девушке планеты 25 лет, ее рост 180 см, а работает она на телевидении. Жизненное кредо Габриэлы: «Нет такой беды, которая могла бы сломить женщину». А главной задачей в жизни любой представительницы прекрасного пола она считает материнство.

Победительнице достались корона за 120 тысяч долларов, подарки на четверть миллиона в американской валюте и годовой контракт с Miss Universe Organization. Поздравляем!

МЕЖДУ ТЕМ

Мнение читателей kp.ru не совпало с выбором жюри

На нашем сайте мы провели конкурс: спрашивали читателей, кто, на их взгляд, всех краше и милее. Что неудивительно, наши читатели отдали предпочтение Эльмире Абдразаковой. Она на первом месте. Второе место у Роксаны Андрей из Румынии. А третье - у Ольги Стороженко из Украины. Представительницы Венесуэлы в первой десятке читательских симпатий не оказалось.

КАК ЭТО БЫЛО

Хроника конкурса «Мисс Вселенная»-2013 на kp.ru

Прогнозы Дональда Трампа сбылись! Американский миллиардер и владелец «Мисс Вселенная» был твердо убежден в том, что в этом году «это будет самый большой и самый лучший конкурс, который вы когда-либо видели». И действительно, конкурс был впечатляющий!

Правда, россияне и москвичи уже три недели как лицезрели все его великолепие. Точнее, всех его сногсшибательных участниц. Подумать только, ведь впервые за 63-летнюю историю конкурс решили провести в России! И пусть американцы не придумали ничего ничего лучше, чем украсить рекламные банеры девушками в шапках-ушанках, возможности и погода столицы явно превзошли все ожидания заокеанских организаторов.

Да, многие из 86 конкурсанток на прогулку по Красной площади надели меха и высоченные шпильки, чтобы смотреться красиво, но в итоге немного нелепо в +10 и на коварной брусчатке. Да, были удивлены, какие у нас есть шикарные SPA-поместья на легендарной Рублевке, где им дали хорошенько расслабиться и похвастать точеными фигурками в белоснежных бикини.

Ну, а фееричный конкурс национальных костюмов - заслуга каждой из участниц. Правда фантазии половины из них хватило на умопомрачительные наряды из перьев. Хотя были и совсем неординарные образы. Как, например, у 26-летней американки Эрин Брэди.

Американка Эрин Брэди в образе трансформера. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Американка Эрин Брэди в образе трансформера.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Наверное, многие были удивлены тому, какой размах устроили россияне. И немудрено, что участница от России была одной из главных фавориток "Мисс Вселенная". Но, к сожалению, Эля выбыла из конкурса еще до финала. А жаль. Но конкурс наша столица запомнила все равно.

КСТАТИ

Наши корреспонденты следили за каждым шагом участниц и вели твиттер-трансляцию. А на радио "КП" 97,2 FM шло активнейшее обсуждение конкурса в режиме онлайн! Все это вы узнаете из нашей трансляции. Листайте!

Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Венесуэлы.Вечером 9 ноября в московском Крокус Сити Холле прошел главный конкурс красоты планеты - «Мисс Вселенная» - 2013. Буквально в первые минуты мы узнали грустную новость - Эльмира Абдразакова (представительница России) - не вышла в финал

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Мисс Вселенная» - 2013»

Онлайн-трансляция

Саша ЛЯБИНАСаша ЛЯБИНАзнает, что спасет мир

И на этом мы заканчиваем нашу трансляцию. Спасибо всем, кто был с нами! И наши поздравления всем финалисткам! Красота спасет мир. Мы это точно знаем.

Саша ЛЯБИНАСаша ЛЯБИНАзнает, что спасет мир

Ну, и пожалуй, такое фото должно завершать любую трансляцию конкурса красоты. Мы от традиций не отходим. Фото с короной - в студию! И воображаемые цветы для Габриэлы Ислер от нас и наших читателей.

Саша ЛЯБИНАСаша ЛЯБИНАзнает, что спасет мир

Кстати, у наших читателей конкурсантка от Венесуэлы успехом не пользовалась. В топ-10 по итогам голосования она не вышла... Наш пьедестал выглядит так: Россия, Румыния, Украина.

С трампом

Саша ЛЯБИНАСаша ЛЯБИНАзнает, что спасет мир

И еще немного Габриэлы Ислер из Венесуэлы! Красоты много не бывает. Или?!

Саша ЛЯБИНАСаша ЛЯБИНАзнает, что спасет мир

Продолжаем разглядывать новую "Мисс Вселенная". А вот тут она даже взыскательной мне нравится. Даже очень.

Саша ЛЯБИНАСаша ЛЯБИНАзнает, что спасет мир

Вот еще нашла фото новой "Мисс Вселенной". Такая она, такая. Просим любить и жаловать.

Саша ЛЯБИНАСаша ЛЯБИНАзнает, что спасет мир

В эфире радио "КП" психолог успокаивает: говорит, мол, не расстраивайтесь, обычные девушки-женщины, не сравнивайте себя с конкурсантками, вы все индивидуальны и тем самым прекрасны. Тем более, говорит он, иногда девушки с заурядной внешностью социально более успешны, чем красавицы... Так что - не паримся, дорогие читательницы, не паримся. Все мы самые обаятельные и привлекательные. Но каждая по-своему...

Саша ЛЯБИНАСаша ЛЯБИНАзнает, что спасет мир
Мисс Вселенная - 2013 Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Мисс Вселенная - 2013Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ох, наша Юля в Крокус Сити Холле, наверняка, радуется. Она же как раз за Венесуэлу болела! Но справедливости ради отмечу, что большинство мужчин в нашем коллективе болели за Бразилию. Очень болели. И сейчас расстроены...

Достойная королева! И что лестно, я ставила на нее)

Мария Габриэла Ислер

5. Эквадор 4. Филиппины 3. Бразилия 2. Испания 1. Венесуэла

Саша ЛЯБИНАСаша ЛЯБИНАзнает, что спасет мир

Мисс Венесуэла - Габриэла Ислер - уже и "Мисс Вселенная". Поздравляем, чего уж там.

Саша ЛЯБИНАСаша ЛЯБИНАзнает, что спасет мир

Итак, "Мисс Вселенная" - красотка из Венесуэлы. Вице-мисс - красотка из Испании. На фото - испанка. Представительницы Венесуэлы фотокарточек мы еще миллион скоро накидаем!

Венесуэла !!!

Александр ФОРЭКЗЕМПЛ Александр ФОРЭКЗЕМПЛ собирает фото красивых женщин

Мисс Вселенная 2013 - Габриэла Ислер, Венесуэла!

Саша ЛЯБИНАСаша ЛЯБИНАзнает, что спасет мир

Венесуэла - Мисс Вселенная. Простите за корявое фото. Это я от нервов. Ну что же это такое? Предсказуемо все.

Саша ЛЯБИНАСаша ЛЯБИНАзнает, что спасет мир

Бразилия, Эквадор и Филиппины пролетели.

Александр ФОРЭКЗЕМПЛ Александр ФОРЭКЗЕМПЛ собирает фото красивых женщин

Ну вот и Оливия Кульпа на сцене. В комплекте с очаровательнейшей улыбкой. Пора вручать корону!

Саша ЛЯБИНАСаша ЛЯБИНАзнает, что спасет мир

А что, мисс Эквадор из пятерки лучших никому не нравится? Я бы не списывала со счетов. Очень даже ничего. Правда, уже представляю, как нервируют Дарью Завгороднюю эти перья! Даша, как тебе платье?

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также