2016-08-24T03:09:28+03:00

Самые удачные наряды Юлии Пересильд

5 сентября одной из самых красивых и перспективных актрис нашего кино исполняется 29 лет. Юлия играет в театре, снимается в кино и с удовольствием посещает светские тусовки. Представляем вам самые модные выходы в свет
Борис Кудрявов
Изменить размер текста:

Юлия родилась в Пскове и прожила в этом прекрасном древнем городе до 18 лет. Первый раз она штурмовала Москву в 2001 году, но тогда экзамены в МХАТ она завалила. Вернувшись в Псков, проучилась год в педуниверситете, пела в группе «Ночной перрон», а в 2002 году поступила в ГИТИС. Сегодня она играет в нескольких театрах, является обладательницей театральной премии «Хрустальный Турандот». Юлия также входит в попечительский совет благотворительного фонда «Галчонок», помогающего детям с органическими поражениями центральной нервной системы. Ну и, конечно же, много снимается в кино. В 2010 году она стала обладательницей премии президента для молодых деятелей культуры.

В ее фильмографии больше 30 картин. Дебютировала Юля в 2003 году в сериале «Участок», где собрался великолепный звездный состав. Юля сыграла пушащую деревенской красотой, этакую девчушку «кровь с молоком» Наташу Кублакову. Играла она и романтичную сестру поэта в фильме «Есенин», и одtну из сестер-близняшек в комедии «Пять невест». В 2007 году впервые снялась у Алексея Учителя в «Пленном». Потом режиссер предложил ей роль отчаянной подруги героя Владимира Машкова в фильме «Край». За нее Юлия получила «Золотого орла». В этом фильме смелая девушка не побоялась раздеться. Кстати, в топлес она снялась и в короткометражке Кирилла Серебренникова «Поцелуй креветки» с Юрием Чурсиным. Ну а в обычной жизни, Юля предпочитает, конечно, ходить одетой, причем всегда стильно и со вкусом. Предлагает вам самые яркие образы актрисы.

В образе блондинки в струящемся коралловом платье в пол Юлия появилась на вручении национальной премии «Золотой орел» в 2011 году. С нарядом Юлия явно не прогадала – сплошной блеск и гламур.

Гламурно и модно!

Гламурно и модно!

Юлия – настоящая русская красавица: с пухлой косой, розовыми щеками и в ни на что не претендующем платье. Клачт в тон дополняет этот удачный наряд, который она выбрала для 35-го Московского международного кинофестиваля.

Образ получился романтичным и чистым.

Образ получился романтичным и чистым.

На 19-й церемонии вручения премии «Хрустальная Турандот» (Юля получила ее за роль в спектакле «Варшавская мелодия») она предстала в простом однотонном платье. Светлая помада, никаких украшений, крупные локоны...

Образ изысканной интеллектуалки готов.

Образ изысканной интеллектуалки готов.

А вот на вручении премии May fashion «100 самых красивых людей Москвы» Юлия пришла в ярко-красном платье и черных бархатных туфельках. И правильно – зачем скрывать такую красоту!

Женщина - вамп!

Женщина - вамп!

Для премьеры фильма «Пять невест» актриса выбрала простое платьице, похожее на то, в котором она играла в этой комедии. Уместно и свежо.

Симпатичная девушка из соседнего двора.

Симпатичная девушка из соседнего двора.

Экспериментировать с нарядом на премьере фильма «Край» Юля не решилась, все-таки картина серьезная, историческая. Да и когда рядом с тобой на сцене актер такого уровня, как Владимир Машков, не хочется выглядеть глупо или легкомысленно.

Строго и стильно, ничего лишнего.

Строго и стильно, ничего лишнего.

Когда официальные мероприятия на фестивалях подходят к концу, гости отправляются на звездные тусовки. Ну почему бы молодой и красивой девушке не блеснуть в ярком платье на ужине?! Вечерний наряд Юли на 34-м Московском международном кинофестивале покорил мужскую половину.

Вечерний наряд Юли на 34-м Московском международном кинофестивале покорил мужскую половину.

Вечерний наряд Юли на 34-м Московском международном кинофестивале покорил мужскую половину.

Шикарное алтасное платье в пол, элегантные украшения и маленький черный клатч. Ну чем не икона стиля?! В таком великолепном обличии актриса предстала на национальной кинематографической премии «НИКА». Такой элегантный наряд должен быть в гардеробе любой светской львицы.

Такой элегантный наряд должен быть в гардеробе любой светской львицы.

Такой элегантный наряд должен быть в гардеробе любой светской львицы.

Такое сочетание ярких цветов и тяжелая фактура подойдут далеко не всем. Некоторые рискуют потеряться в этом платье. Но только не Юлия. Наряд не только не скрывает ее красоты, но и подчеркивает ее. Удачная оправа для драгоценного камня.

Юлия на церемонии закрытия 34 ММКФ.

Юлия на церемонии закрытия 34 ММКФ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также