Звезды

Самые удачные наряды Юлии Пересильд

5 сентября одной из самых красивых и перспективных актрис нашего кино исполняется 29 лет. Юлия играет в театре, снимается в кино и с удовольствием посещает светские тусовки. Представляем вам самые модные выходы в свет

Юлия родилась в Пскове и прожила в этом прекрасном древнем городе до 18 лет. Первый раз она штурмовала Москву в 2001 году, но тогда экзамены в МХАТ она завалила. Вернувшись в Псков, проучилась год в педуниверситете, пела в группе «Ночной перрон», а в 2002 году поступила в ГИТИС. Сегодня она играет в нескольких театрах, является обладательницей театральной премии «Хрустальный Турандот». Юлия также входит в попечительский совет благотворительного фонда «Галчонок», помогающего детям с органическими поражениями центральной нервной системы. Ну и, конечно же, много снимается в кино. В 2010 году она стала обладательницей премии президента для молодых деятелей культуры.

В ее фильмографии больше 30 картин. Дебютировала Юля в 2003 году в сериале «Участок», где собрался великолепный звездный состав. Юля сыграла пушащую деревенской красотой, этакую девчушку «кровь с молоком» Наташу Кублакову. Играла она и романтичную сестру поэта в фильме «Есенин», и одtну из сестер-близняшек в комедии «Пять невест». В 2007 году впервые снялась у Алексея Учителя в «Пленном». Потом режиссер предложил ей роль отчаянной подруги героя Владимира Машкова в фильме «Край». За нее Юлия получила «Золотого орла». В этом фильме смелая девушка не побоялась раздеться. Кстати, в топлес она снялась и в короткометражке Кирилла Серебренникова «Поцелуй креветки» с Юрием Чурсиным. Ну а в обычной жизни, Юля предпочитает, конечно, ходить одетой, причем всегда стильно и со вкусом. Предлагает вам самые яркие образы актрисы.

В образе блондинки в струящемся коралловом платье в пол Юлия появилась на вручении национальной премии «Золотой орел» в 2011 году. С нарядом Юлия явно не прогадала – сплошной блеск и гламур.

Гламурно и модно!

Гламурно и модно!

Юлия – настоящая русская красавица: с пухлой косой, розовыми щеками и в ни на что не претендующем платье. Клачт в тон дополняет этот удачный наряд, который она выбрала для 35-го Московского международного кинофестиваля.

Образ получился романтичным и чистым.

Образ получился романтичным и чистым.

На 19-й церемонии вручения премии «Хрустальная Турандот» (Юля получила ее за роль в спектакле «Варшавская мелодия») она предстала в простом однотонном платье. Светлая помада, никаких украшений, крупные локоны...

Образ изысканной интеллектуалки готов.

Образ изысканной интеллектуалки готов.

А вот на вручении премии May fashion «100 самых красивых людей Москвы» Юлия пришла в ярко-красном платье и черных бархатных туфельках. И правильно – зачем скрывать такую красоту!

Женщина - вамп!

Женщина - вамп!

Для премьеры фильма «Пять невест» актриса выбрала простое платьице, похожее на то, в котором она играла в этой комедии. Уместно и свежо.

Симпатичная девушка из соседнего двора.

Симпатичная девушка из соседнего двора.

Экспериментировать с нарядом на премьере фильма «Край» Юля не решилась, все-таки картина серьезная, историческая. Да и когда рядом с тобой на сцене актер такого уровня, как Владимир Машков, не хочется выглядеть глупо или легкомысленно.

Строго и стильно, ничего лишнего.

Строго и стильно, ничего лишнего.

Когда официальные мероприятия на фестивалях подходят к концу, гости отправляются на звездные тусовки. Ну почему бы молодой и красивой девушке не блеснуть в ярком платье на ужине?! Вечерний наряд Юли на 34-м Московском международном кинофестивале покорил мужскую половину.

Вечерний наряд Юли на 34-м Московском международном кинофестивале покорил мужскую половину.

Вечерний наряд Юли на 34-м Московском международном кинофестивале покорил мужскую половину.

Шикарное алтасное платье в пол, элегантные украшения и маленький черный клатч. Ну чем не икона стиля?! В таком великолепном обличии актриса предстала на национальной кинематографической премии «НИКА». Такой элегантный наряд должен быть в гардеробе любой светской львицы.

Такой элегантный наряд должен быть в гардеробе любой светской львицы.

Такой элегантный наряд должен быть в гардеробе любой светской львицы.

Такое сочетание ярких цветов и тяжелая фактура подойдут далеко не всем. Некоторые рискуют потеряться в этом платье. Но только не Юлия. Наряд не только не скрывает ее красоты, но и подчеркивает ее. Удачная оправа для драгоценного камня.

Юлия на церемонии закрытия 34 ММКФ.

Юлия на церемонии закрытия 34 ММКФ.