2016-08-24T03:22:11+03:00

Оксана Федорова снова ждет ребенка

Телеведущая совсем скоро подарит своему сыну сестренку или братика
Поделиться:
Комментарии: comments66
Изменить размер текста:

Ровно год назад Оксана Федорова впервые стала мамой. У телеведущей и ее супруга, госслужащего Андрея Бородина родился сын Федор. И сейчас, когда малышу исполнился годик, выяснилось, что Федорова снова ждет ребенка.

- Не хотелось бы делать большой перерыв в рождении детей, призналась в недавнем интервью "КП" Оксана. - Это все свежо в памяти, пока есть силы, хочется еще детишек. Мальчика или девочку - нам с мужем не важно. Главное, чтобы ребеночек был здоровенький.

Красавица не скрывает, что только с мужем поняла, что такое настоящая любовь.

- Это мое первое осознанное чувство, - призналась "КП" Федорова. - Как-то я проснулась и поняла, что я люблю этого человека. Я очень долго его ждала…Только он понял мою душу. Андрей с самого начала воспринял наши отношения душой. И конечно это не могло не вызвать ответные чувства. Теперь я понимаю, что любовь не падает на голову из ниоткуда, это рождается из какой-то определенной точки и потом расцветает.

Когда Оксана ждала сына, они с мужем до самых родов не знали пол малыша.

Когда Оксана ждала сына, они с мужем до самых родов не знали пол малыша.

Мы строили наши отношения очень бережно кирпичику собирали… И с каждым днем наши отношения развивались по нарастающей. Когда я встретила Андрея, я поняла, что для меня "я" перестало существовать. Ушел эгоизм. Теперь есть только понятие "мы". Впервые ощутила, что у нас есть, дом, семья. Я поняла насколько приятно и правильно быть замужем. Я не беру теперь на себя функции, которые не свойственны женской природе. Не решаю вопросы, которые должен решать мужчина.

ПРИГЛАШАЕМ

На концерт певицы ЕЛКИ!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Оксана Федорова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также