2018-02-21T20:55:24+03:00

В Астрахани у бабушки Дмитрия Дюжева украли акции Газпрома

А еще у 79-летней Тамары Петровны забрали золотые украшения, документы на дом и квартиру
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

В дом Тамары Дюжевой грабители забрались 20 марта около полуночи. Бабушка уже спала, но услышав, как разбилось стекло в прихожей, вскочила. Тамара Петровна схватила телефон, чтобы позвонить в милицию, но не успела. Сзади на нее набросился мужчина, толкнул ее, пожилая женщина упала, стукнулась головой и потеряла сознание. Когда она пришла в себя, на глаза ей натянули кухонное полотенце, а руки заломили и связали сзади. По голосам старушка поняла, что нападающих было как минимум двое.

- Они стали требовать, чтобы мама показала им, где хранит деньги, грозили в противном случае отрезать ей уши, - рассказывает дядя актера Михаил Дюжев. - Мне даже страшно представить, что пережила мама за эти минуты. Попались бы мне в руки эти подонки - придушил бы!

Еле живая пенсионерка отдала им памятные золотые украшения - подарки покойного мужа и звездного внука. И отдала пенсию, к которой почти не притронулась, - 4 тысячи рублей. Но грабители не поверили, что у бабушки известного актера столь скромные сбережения, и стали пытать, где она хранит остальные деньги. Перевернув все вверх дном, они забрали документы на дом и квартиру, которая тоже принадлежит Тамаре Петровне, а также акции Газпрома.

Дмитрий сразу же узнал о случившемся и позвонил бабушке в больницу. Сейчас Тамаре Петровне лучше, она идет на поправку и уже вернулась домой.

Как комментируют в Астраханском УВД, на место сразу же выехали сотрудники милиции, которые осмотрели дом со служебной собакой, но пока задержать дерзких грабителей не удалось.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также