Звезды

Звезда сериала «Две судьбы» Екатерина СЕМЕНОВА: Я выхожу замуж!

На премьере модного фильма «Питер FM» актриса рассказала о своих отношениях с ведущим шоу «Народный артист» Оскаром Кучерой
Катя вроде и шутит, а обнимается (фото справа) с Оскаром всерьез.

Катя вроде и шутит, а обнимается (фото справа) с Оскаром всерьез.

Фото: Леонид ВАЛЕЕВ

Посмотреть романтическую комедию в кинотеатр «Пушкинский» съехалась практически вся артистическая Москва. В основном молодежь, конечно.

Бывшая пара Алексей Макаров и Катя Семенова прибыла на показ порознь. Первый с Ириной Рахмановой - «Белоснежкой» из «9 роты». А вторая - под ручку с телеведущим Оскаром Кучерой. Последний не так давно развелся.

- Мы дружим уже лет 20 - росли в одном доме, - сообщила «КП» Семенова.

- А Оскар все-таки ваш друг или молодой человек?

- Мы решили пожениться! Так и напишите, - в один голос сказали «Комсомолке» Оскар и Катя.

А мы так и не поняли, всерьез или в шутку было сделано это заявление.

«Фабрикантка» Светлана Светикова пожаловала аж с двумя кавалерами - братьями Чадовыми.

Мы уже писали о том, что у Светы и Алексея очень даже романтические отношения. После показа Чадовы, дабы не привлекать внимания прессы, демонстративно держались вдалеке от певицы.

Светикова же одиноко семенила позади своих друзей. Убежав от папарацци, они пошли выпить кофе в ближайший ресторан.

На банкете в ресторане «Шоколад» тоже не обошлось без сюрпризов. Кира из сериала «Не родись красивой» - в жизни актриса Ольга Ломоносова - целовалась с симпатичным молодым брюнетом.

- Представьте, пожалуйста, вашего спутника, - попросили мы актрису.

- Это мой любимый мужчина - жених. Его зовут Павел Сафонов.

Павел - театральный режиссер. Тот самый, который недавно поставил спектакль «Сны Родиона Романовича» в товариществе Олега Меньшикова.

Мария РЕМИЗОВА, Елена ЛАПТЕВА

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Это кино для девочек

«Питер FM».Режиссер - Оксана Бычкова.

В ролях: Евгений Цыганов, Екатерина Федулова, Ирина Рахманова, Алексей Барабаш, Владимир Машков, Андрей Краско.

Обаятельный и талантливый архитектор (Цыганов) выиграл крутой конкурс и вот-вот уедет работать в Германию. А еще он нашел на улице мобильник. Тот вскоре зазвонил, и из динамика донесся приятный девичий голос. Барышня, обронившая трубку, спросила: «Мой телефон в хороших руках?»

Короче, договорились встретиться, чтобы архитектор мог вернуть пропажу владелице. Но не встретились. Зато потом снова созвонились, а потом снова и снова, и белыми ночами подолгу болтали о Германии, Питере, архитектуре, отношениях. Девушке предстояло на днях выйти замуж, а у парня был наготове загранпаспорт, но через пару дней она решила плюнуть на жениха, а он - на немцев.

* * *

История знает много фильмов о романтически настроенной молодежи, шляющейся по солнечным (а не по лунным) улицам: и «Я шагаю по Москве», и «Перед рассветом» Линклейтера, и «Прогулка» Алексея Учителя - главный источник вдохновения для авторов «Питер FM». Однако «Прогулка» была фильмом про ловкую юную стерву, крутившую хвостом перед двумя балбесами. О подобном раскладе Оксана Бычкова и помыслить не может. У нее люди - хорошие, жизнь прекрасна, а на дворе - весна.

Это кино для девочек. Три сотрудницы «КП», успевшие посмотреть картину, до сих пор не могут прийти в себя. Не будучи столь восторжен, я должен признать: «Питер» - фильм безобидный и не противный, в нем не хочется всерьез ковыряться, ругать за режиссерские и сценарные огрехи. Все, что остается написать при таком настроении: Цыганов очень хорошо играет; музыка, написанная актером Кириллом Пироговым, более чем приемлема; герои симпатичны; минут десять после просмотра вам, возможно, действительно будет хорошо.

Денис КОРСАКОВ