Происшествия

«Целовал 9-летнюю девочку в подсобке»: на развратного тренера патриотического клуба завели уголовное дело в Приморье

В прошлом мужчину уже судили за подобное тяжкое преступление, но он так и не встал на правильный путь
Теперь мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Теперь мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Фото: принтскрин видео.

Скандальное видео с поцелуем 36-летнего тренера патриотического клуба в Большом Камне и его 9-летней ученицы дошло до следственного комитета. Сотрудники управления возбудили в отношении мужчины уголовное дело по статье «Развратные действия, совершенные в отношении малолетней». Напомним, что на видео Дмитрий, который когда-то стоял у истоков создания этого клуба, а потом стал заниматься в ней детьми, сперва обнимается в подсобке с маленьким ребенком, затем притягивает девочку к себе, и уже в следующем кадре они целуются.

- По версии следствия, 6 октября 2020 года в помещении раздевалки в спортивном клубе по улице Юбилейная в городе Большой Камень, подозреваемый совершал развратные действия в отношении малолетней воспитанницы, - отмечают в пресс-службе СУ СК России по Приморскому краю.

Расследование уголовного дела продолжается, сейчас сотрудники СК пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего. Они уже изъяли полное видео, провели осмотр места преступления и начали допрашивать свидетелей. Только вот сам Дима подался в бега. Его уже объявили в розыск, а в сети появилась ориентировка на него.

«Комсомолка» уже публиковала подробный материал о биографии тренера из Большого Камня. Самое примечательное в ней то, что Дмитрий уже был судим за отношения с 12-летней девочкой.Однако приговор не стал для него никаким уроком. Теперь же ему грозит до 20 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Обещал жениться, когда вырасту»: тренер из Приморья снова попался на домогательствах к малолетней

Создатель патриотического клуба уже отбывал наказание за отношения с девочкой, но урока не извлек - продолжил приставать к другим детям (подробности..)

В ТЕМУ

Разврат или техника безопасности. За растление пяти девочек–первоклашек осудили физрука с 20-летним стажем в Магадане

Тем временем, в школе в шоке от такого решения и не верят, что теперь любимый учитель проведет в колонии 13 лет (подробности...)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14