Спорт

"Страшно представить, что можем снова оказаться без игр": Футболист Тарасов предположил, как коронавирус может отразиться на спорте

По его словам, вторая волна Covid-19 уже идет
Тарасов заметил, что власти страны понимают, что спортсменам нужно быть в форме, несмотря ни на что.

Тарасов заметил, что власти страны понимают, что спортсменам нужно быть в форме, несмотря ни на что.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Ежедневно выявляемых случаев COVID-19 в России в целом и в регионах в частности резко начало расти, но власти Татарстана продолжают утверждать - ситуация стабильная и контролируемая. В Казанском Кремле уже ни раз замечали, что не собираются вновь вводить ограничений, а местные врачи уже знают, как лечить зараженных. Несмотря на все это, футболист “Рубина” Дмитрий Тарасов заявил, что “вторая волна коронавируса уже вовсю стартанула”.

- Как спортсмену мне мне трудно и страшно представить, что можно оказаться снова без игр и тренировок на поле, первая волна в этом плане серьезно сказалась на спортивной сфере, - пишет Тарасов на своей странице в социальной сети. - Хорошо, что сейчас все понимают, руководители и в государстве, что нельзя делать такие перерывы, спортсмены должны быть в форме. И обсуждения мер ко второй волне начали в том числе с темы поддержки возможности спортивных занятий и мероприятий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тарасов опубликовал фотографию с парикмахером из Азии и назвал его "коронавирус"

Ранее футболист заявлял, что новой инфекции уделяется слишком много внимания (подробности)