Происшествия

На Кольцовском тракте в аварии погибли женщина и ребенок

Еще пять человек госпитализировали с травами в больницу
В аварии погибли женщина и маленький ребенок Фото: Инцидент Екатеринбург

В аварии погибли женщина и маленький ребенок Фото: Инцидент Екатеринбург

На Кольцовском тракте около 15:00 произошла страшная авария. Водитель Volkswagen Polo не справился с управлением и улетел в кювет. Автомобиль, в котором ехали пять взрослых и двое детей, перевернулся возле отеля Рамада. К сожалению, авария унесла жизни двух человек - женщины и ребенка. Еще четверо взрослых и один несовершеннолетний получили травмы и были госпитализированы в больницу.

- От полученных травм скончалась 27- летняя женщина и девочка, возраст которой устанавливается, - сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. - Женщина сидела на заднем пассажирском сидении с правой стороны. Имеется предположение, что ребенок находился на ее коленях.

По данным госавтоинспекции, на автомобиле была установлена зимняя резина, но она была настолько изношена, что непригодна для использования на дороге.

Фото: Инцидент Екатеринбург

Фото: Инцидент Екатеринбург

Сотрудники госавтоинспекции оказывают помощь участникам движения при проезде участка дороги, где произошло ДТП. На место аварии для выяснения обстоятельств выехали руководители УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области и городского отдела ГИБДД Екатеринбурга.

Водителя и четырех пассажиров - двух мужчин, женщину и 7-летнюю девочку госпитализировли. Все они в тяжелом состоянии.

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

- За рулем иномарки находился 25-летний мужчина, уроженец республики Узбекистан, его стаж управления автомобилями составляет 6 лет, имеются категории «В» и «С», - уточнили в ГИБДД. - К административной ответственности за нарушение ПДД РФ привлекался 2 раза – за стоянку на пешеходном переходе и нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части.

Сотрудникам ГИББД предстоит провести судебно-медицинскую экспертизу. По ее результатам будет понятно в каком состоянии находился водитель. Также полицеским предстоит выяснить, кем приходились друг другу пассажиры и куда они ехали.

Рекомендуемые